Я, мой любимый и его девушка находимся вместе.

Discussion in 'Толкование снов' started by Luybaska, Feb 6, 2015.

1. Здравствуйте! Этой ночью (06.02.2015) мне приснился сон. Всего вспомнить не могу сразу. Более всего запомнилось то, что в нем находился любимый мною человек со своей девушкой и я. Мы якобы были в гостях у людей, которых лично я в своей жизни не видела и не знала. Возлюбленный разрывался между мной и своей девушкой. С ней я периодически "кусалась-ругалась", один раз даже потянула за волос и толкнула. А он, в свою очередь, лишь один раз попросил, чтоб мы перестали. Его же девушка во сне несколько раз переодевалась, одежда наша с ней была очень похожа по фасону и цветам.
    Хозяйкой дома или квартиры, в помещении которого мы находились, была какая-то пожилая женщина, очень приятной внешности, по всей видимости очень мудрая. Её ролью было то, что она принимала участие в так называемом заговоре моего возлюбленного, его пары друзей и вроде как со мной (я всего во сне не осознавала). И вот, когда девушка моего возлюбленного то ли отвлеклась, то ли отошла, эта пожилая женщина шепталась с парнями о чем-то, но я поняла и запомнила лишь то, что это касалось меня, вроде как возлюбленный хотел на время избавиться от общества своей дамы, чтоб побыть со мной.
    Вот основное, что мне удалось запомнить...возможно какие-то фрагменты еще вспомню... Очень хотелось бы знать, к чему все это...

2. а реально вы знакомы с его девушкой и она с вами?

3. виделись пару раз, но наше с ней общение не длилось более 10-15 минут.
    она знает обо мне от "доброжелателей", я знаю о ней от разных людей

4. НУ собственно об этом и сон. Сплетничают о вас.

5. а сплетничает он или она? потому что как-то неоднозначно получается: я ругаюсь с ней, злюсь на неё, а в итоге шушукается он, при этом имеет желание остаться со мной... еще и женщина эта... Меня этот сон взволновал очень, я проснулась оборвав его и весь день хожу думаю, вспоминаю...

6. По вашему сну он представляется неуверенным в себе человеком и легкомысленным. Склонен к интригам. Хотя это может быть и ваше представление о нем

7. да, вы правы. он таков, хоть и пытается казаться иным...Спасибо большое!
    А можно задать еще один вопрос касающийся сна с этим же человеком?

8. да, но если сон отдельный, то и тема для него заводится отдельная

Loading...