Идти за руку с парнем

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Feb 5, 2015.

1. Снова приснился высокий парень, вроде тот же из прошлых снов. Не знаю я его. Высокий, брюнет, стройный. До него снился целый фильм, но сюжет не помню и вот в конце мне этот парень встречается. И вроде как мы с ним во сне знакомы, уже виделись пару раз. Рядом что-то типа моря что ли, океана ли, по которому плывут корабли. И этот парень тоже должен был плыть... Не помню, то ли плыть на корабле, то ли лететь на самолёте, но точно через это море (океан). И вот идём мы с ним за руку вместе. Акцент во сне был сделан на руки, с такой нежностью держались, просто неописуемо!!!:rolleyes: И я говорю ему, что приду его проводить. А он не хотел этого, но такой "ну да, ладно, приходи". Мне было обидно, почему он не хочет, чтобы я его проводила? и понимаю,ч то придут провожать его родители, братья, сёстры, и он не хотел после 2х свиданий меня уже знакомить с ними, но согласился.

Я как и в жизни, так и во сне отнеслась к этому резко, хотела сказать "ну и не приду тогда", но сдержала себя во сне. Мысленно подумала, что надо успокоиться и понять его. И так мы шли дальше за руку.

2. Вы готовы контролировать себя в эмоциях.Что говорит о положительной динамике.

3. А ещё кто что может добавить? этот сон отчасти проявил себя, хотелось бы ещё мнения толкователей послушать.

4. Расставание, мб отправка в армию или что то похожее.

5. Тут и проводы, и в то же время мы как бы вместе во сне. Но в итоге всё же расставание похоже, вынужденное получается.

6. Если больше широко, то знакомство с этим человеком для вас как родство духа, чуткое взаимопонимание, при недолгом периоде знакомства, чувство что знаешь его давно и почему же раньше судьба не свела с ним, примерно так. Раздумья, почему же так произошло:идея!: Будешь ждать.

7. В жизни я недавно вновь встретилась с давним знакомым, мы дружили 100 лет назад, но потеряли связь, да, родство душ, разговоры часами и т.д. Но он действительно хочет уехать очень далеко, и скоро могу его реально больше никогда не увидеть. Но в то же время я знаю, что ему нравлюсь, он сам сказал... Получается, прям как во сне. А результат непонятен во сне.Может это выбор?

8. Два судьбы две линии, каждый велик выбора, если вместе, то невольно будут притягиваться. Люди взрослые, решает каждый сам.

9. Спасибо!!!

10. Взаимодействие.

11. Да, я помню было дело. Ну не 100 лет назад а ближе к телу. Вы захотели поиграть а он вдруг руку Вашу и наверно целовал в глаза не глядя. То притягательное время вдруг вспомнилось однако...
    :)

12. Забавно! вы СНОВА что-то путаете, как можно помнить то, о чём я даже здесь никогда не писала?

Loading...