Мой парень стоял недалеко от меня на поле, нас разделяла дорога

Discussion in 'Толкование снов' started by Эли, Feb 4, 2015.

1. Этот сон мне приснился сегодня утром. Мой парень стоял не далеко от меня на поле, нас разделяла дорога, я стояла на одном участки поля а он на другом. Он мне улыбнулся и гладил белого красивого коня. Я услышала крик другой лошади на моём участки поля, и мой парень мне крикнул : "Смотри!" и указал на кусты, от туда ко мне скакала большая чёрная лошадь, и у меня в голове промелькнула фраза :"смерть бежит"... У меня началась паника, я плакала и кричала, поняла что это сон и очень долго пыталась проснуться. Когда проснулась, сердце билась как бешеное, я перевернула подушку и легла спать дальше.. А днём мне парень подарил чёрную машину, может это как то связано? И меня очень волнует то что мы с парнем были по две стороны поля разделены.. Кто может подскажите что это и как понять! :)

2. Что то вас разделяет.
    Вы ошибаетесь ,думая что машина принесет вам гибель.

Пожалуйста прочтите правила форума.

3. Спасибо! Вот в реальной жизни нечего кроме роботы не разделяет нас.. А во сне часто бывает такое, что не можем попасть друг к другу. Может, не судьба...

4. Это было в 15 году, а сейчас поле не разделяет вас. Что стало с вашей дружбой?
    В этом сне вы могли быть и нет на конях или на машинах, в чистом поле как на листе белой бумаги. Кто то дольшен был начать ту историю отношений. Вдруг не решились?

Эли likes this.

5. Мы так же встречаемся, но у нас холод в отношениях и нет продвижения в перёд, мы как будто живём каждый по себе. У таких отношений нет будущего, но мы их продолжаем за имением привычки находиться вместе, так как это спокойней..

6. Редкий случай когда семейная пара живет словно перед свадьбой в любви и согласии. Потом все проще - у каждого свой компьютер, свои контакты в сетях, свои обязанности по дому, с детьми и старыми родителями. Нам нет времени оказаться влюбленными, идет рационализм в своем поведении.
    Вы устали быть некакой? Как быть? Знал бы я ответ...

Эли likes this.

7. В нутри себя, я не согласна жить по отдельности... Есть исключения, когда люди проживают свои жизни как одну. Я хочу исключения, но слишком слаба что бы отказаться от человека который рядом со мной сейчас. Нас нечего не держит, мы не обручены и у нас нет детей.. Иногда, у меня есть чувство что я родилась что бы быть одинокой..

8. Вам кажется, но Вы только представте себе это одиночество. Окунитесь в атмосферу безмолвия. Нет, это не Вы, а какая то другая женщина и Вы даже с ней не знакомы. Знаете, есть такой пародокс - вблизи Вас как бы подружка, да она носит усы, курит сигары, а по вечерам вместа похода с Вами в театр перебирает карбюратор мотоцикла - Урал. Потом весь в масле и в керосине. От такой подружки точно сбежать захочеться. И все же он затыкает дыру пустоты.
    Добавлено Sep 9, 2017, исходное сообщение размещено Sep 8, 2017
    Ну уж дудтки, быть Вам всегда с кем то, это веселее одиночества и все же у Вас есть сестренка, похожая на Вас?
    Я не настаиваю на общение, просто слышу знакомые ритмы в голосе.

Эли likes this.

9. Нет сестры нету :) одиночество изредка полезно...

10. Значит то были Вы, скажите как часто Вы оказывались в душевном одиночестве?;)

11. Каждый день..

12. Вы рядом со своим миром, это уже Вас двое, Вы здесь, на своей электронке - и Вы говорите об одиночестве? Просто бывает грустно порой, ладно, это тоже часть нашей души, её творчество в грусти.
    Так где же оно, щто Ваше одиночество?

13. Грусть в душе привращается в одиночество, вот и всё. И это ощущение скапливается на дне души и там копится... Но я пытаюсь с этим бороться.. иногда получаеться а иногда нет..

14. Вы сделали прическу и хочеться пошалить словами. Скажите, когда Вы разгоняете грусть Ваш друг в панике?

Loading...