Связали веревками

Discussion in 'Толкование снов' started by wiki, Feb 2, 2015.

1. Доброе утро.Какое высокопоставленное лицо хочет что бы я вошла в какую-то комнату и там осталась,но я понимаю,что если я пойду ,тогда я себя подставлю и все скажут ,что это я кого-то убила(так запомнила) и я убегаю.Бегу и вытягиваю свой телефон,что бы позвонить мужу,тут появляется около меня какая-то девушка(этот человек ее послал)и меня обнимает ,пытается отнять у меня телефон.Я борюсь,но у нее появляется такая страшная сила,что телефон она забрала.И я себя вижу,что лежу с мужем,он меня обнимает,но как бы не знает,что я здесь.И я понимаю,что не могу ему сказать,что я тут,так как я вижу,что я вся связанная веревкой(связала меня эта девушка).еще и рот закрыт.И я проснулась.

2. Совсем плохо,да...???

3. вас вводят в заблуждение. мне кажется что сон носит деловой характер. Не было ли у вас разногласий со старшими по званию или прросто более авторитетными людьми?

4. Вас хотят направить по делам которые вам не свойственны, внутренний протест личной точки зрения, не согласие. Но у вас выбор не велик, подстраивание под ситуацию- итог связаны веревкой.
    Попытайтесь извлечь выгоду, сгладить стороны. Получить важный урок, оставаясь при этом привычной для себя максимально собой и удача будет на Вашей стороне.

Loading...