Белые носки и женщина в трауре

Discussion in 'Толкование снов' started by Эллин, Jan 30, 2015.

1. Сижу я на полу в чужой комнате. Она маленькая и захламленная вещами. Передо мной куча разных по качеству белых носков. Я перебираю, чтоб найти себе пару подходящих. В итоге одела на левую ногу один вязаный шерстяной. На самом деле пара таких существует. Их связала когда-то бывшая покойная ныне свекровь. Но во сне я второй не нашла. В тот момент пространство комнаты упорядочилось и расчистилось передо мной. Но в комнату зашла пожилая женщина в трауре и очень недружелюбно на меня смотрела. Потом сказала, что мне пора убираться отсюда. Возле двери я обратила внимание на стол, на котором стояли тарелки с колбасой и другими закусками. Я ушла, ничего не попробовав. растолкуйте, пожалуйста. сон.

2. Вы пытаетесь настроиться на позитив, но кто-то постоянно сбивает. Однако хорошо что вы оттуда ушли: надо немного сменить обстоятельства, круг общения. Или хотя бы поменьше общаться с теми, кто носит свой траур десятилетиями и жалеет то что могло бы быть, то что было но прошло и все такое...

3. Спасибо!!! Я на самом деле пытаюсь настроиться на позитив и вычеркнуть из своей жизни пару прошедших десятилетий... Понимаю, что это необходимо и очень стараюсь справиться с поставленной задачей.. А сбивает жизненная обстановка, в которую многие в нашей стране сейчас попали и, как результат - полный крах. У меня сейчас идет период кардинальных изменений и в личной жизни. Это моя инициатива! И если этот сон - предзнаменование сдвигов в лучшую сторону, то это добавит мне уверенности, что я на верном пути.

4. Думаю да. На столе лежала колбаса, вы не пробовали.

5. Колбаса "Московская", как раньше)) Ооочень аппетитно уложенная в тарелку. Слюнки текут до сих пор.. Но мне дали понять, что это всё не для меня. Кстати, что было в остальных тарелках, не помню. А стояли они все с одного краю стола (если это имеет значение). ближе ко мне.

6. Колбаса - болезненная информация. Тянет на старое - попереживать

7. Вот-вот, борюсь с этим!!! Спасибо большое за помощь!

Loading...