Купаюсь в лепестках цветов, потом букет завял

Discussion in 'Толкование снов' started by Кристина1, Jan 29, 2015.

1. Приснилось будто я работаю в какой-то организации, но ничего толком не делаю почему-то и не знаю в чем заключается моя работа. Решаю выйти на улицу, меня выпускают только сперва разузнав нет ли у меня долгов. И вот я на улице. Две девушки замечают, что на улице вкусно пахнет. Я ничего сперва не чувствую, а потом вижу что ветер разносит по воздуху лепестки белых цветущих яблонь и запах очень приятный. Я понимаю что пришла весна. И тут я замечаю что с крыши здания сыплются просто горы лепестков! Я скорее становлюсь под этот поток и меня осыпает лепестками с ног до головы. Потом я прошу меня сфотографировать. Я беру красные лепестки роз в руки и дую на них, их разносит по воздуху. Далее решаю сделать букет, впереди меня стоят много цветов и я подхожу у ним, а они необычные, несуществующие. Красно-золотистые бутоны. Я собираю небольшой букет. Снова меня фотографируют. Потом вижу что кто-то собрал очень большой букет и очень красивый из разных цветов, я беру его и с ним фотографируюсь, окунаю лицо в эти цветы. Какой-то парень рядом уже смеется надо мной) я ему говорю что в этом нет ничего смешного. Но потом замечаю что букет который собрала я, небольшой, немного подвял и я уже не хочу с ним фотографироваться. Возвращаюсь в организацию, ищу кого-то.на столе стоят персики и гречневая каша, я накладываю ее себе в тарелку

2. в данной ситуации вас могут не устраивать отношения с близким человеком. Сомневаетесь в надобности их.
    Хочется вероятно чего-то большего, чем есть на данный момент. А если ничего нет, то тем более.
    Кое-что из провозглашаемых вами ценностей уже не имеет ценности.
    Но пока текущая ситуация не завершена.

3. сомневаться всегда надо, а главное в себе - ведь на работе дел нет.
    Душа рвется к чему то яркому и нежному. Но вот придет Весна. Мой друг или враг сказал мне - твой текст, как и ты сам не читаемый. Почему? Я не пишу мозгами, я разговариваю сердцем души. Вот почему и я хочу весну и яблонь цвет и быть может её к себе без злобы и обид...
    Красивый сон, спасибо. Он мне дает энергию в пустоте от разрушения в мире вокруг.

Loading...