Австралия.На берегу раненый дельфин.

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Jan 26, 2015.

1. Сегодня снилась целую ночь Австралия. Что я приехала к подруге в гости, мы с ней разговариваем, гуляем.Но моя цель попасть на берег океана. До него еще от них ехать.
    Помню мы зашли в кафе и там разные мороженное. Невиданных вкусов, много, мне положили персикового.
    Мы все таки добрались до океана, вокруг было очень красиво.Старинные конструкции древних городов и огромный пляж. Я очень хотела искупаться!
    Подхожу к воде и вижу трех дельфинов, один ранен. Прям глубокая рана, страшная. Думаю зачем они так близко к берегу приплыли. Я и девочка лет 4 начали гладить дельфинов, они высовывали морды из воды, подставляли. А про раненого, сказали что хорошо что приплыл, его подлечат и отпустят. Сказали что он только что попал под винт корабля и приплыл за лечением.

2. Подобные прогулки, навещаяние друзей во снах, праздные времяпрепровождения во снах говорит о необремененности, легкости последующего периода. Мороженное само по себе сомнительный знак, но признак той же легкости, правда скоротечной. Ударение делается скорее на время. В общем хороший знак. И пляж, море, стремление/движение к ним, гладить дельфинов, помогать им, все к хорошему, налаживанию, завершению плохого, по крайней мере, огромное желание достигнуть конца и эти знаки (море, пляж, движение), все позитивируют тому.
    Самый раненый дельфин это конечно же ты. Твоя израгенная часть сознания. Но лечение гарантировано, близко. Ластятся, надежда, своего рода везение. Помощь, сострадание воздасться. И маленькая девочка, снова указатель на тебя, твое, надежда, начинание, хрупкое, ранимое, стремящееся к развитию, еще вырастит. А значит все только к лучшему.

Все будет хорошо!

3. Ох! Спасибо! Я так и думала) Мне интересно что дельфин был ранен винтом корабля! Кажется эта самая распространенная гибель дельфинов. Мне это озвучили четко. Это что, попал в мясорубку или как это объяснить? Хорошо хоть сказали что его вылечат и отпустят.

Loading...