Предыстория , лет с шестнадцати раз а пол года примерно мне сниться,что я сплю и понимаю что сплю,вижу себя со стороны ,комнату сначала я только могла смотреть, потом со временем могла ходить и тут то все началось как только я понимаю что сплю ,я знаю что сейчас кто то придет причем в чьем угодно обличит. Но сегодня стало страшно, не нашутку я уже понимаю когда это, тот сон во сне и не могу проснуться не пошевелиться ,я пытаюсь крикнуть и не могу просто капец!!! Я знаю что из этого состояния я могу проснуться только если заплачет дочь или позовет старший сын подругому, в последнее время не получается в этом сне я сплю открываю глаза вижу муж рядом лежит ,я просебя подумала интересно кто же это, приходит все каждый раз в разных обличиях вообщем этот якобы муж начинает ко мне пристовать я не могу не чего сделать понимаю что это сон но больше боюсь того кто маской "муж" мы начинаем занимать сексом ,причем такие реальные ощущения !!!что на секунду я подумала что это не сон и вот я слышу плачь младшей дочери как понимаю что сплю начинаю просыпаться а мой псевдо муж бежит в детскую с иголкой и ниткой и говорит чтобы ты не орала а ты не проснулась!!! Я его бью и пытаюсь начать ворочаться чтобы открыть глаза это очень сложно и тут старший сын начинает меня звать и я о чудо просыпаюсь да так что опять чуть не провалилась в сон взяла телефон чтобы понять что это реальность и к дочери все ли у нее в порядке теперь боюсь спать вдруг это что то сделает как то причинит вред. Я слышала что иногда люди выходят во сне в как бы другую реальность и вот там то может быть кто угодно ?какая нибудь сущьность . Вообщем страшно не знаю что это может бред.
Там могут быть разные сущности.Некоторые паразитируют таким образом.Нужно молиться и открещиваться от таких буквальным образом.