Вьетнамцы пришли на балкон и начали охотится за насекомыми,сьедали их.

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Jan 22, 2015.

1. Я стою на балконе стою. Возле меня два взрослых кота и один совсем еще котенок. Смотрю, а с внешней стороны балкона ползет скорпион, ищет щель залезть ко мне на балкон. Я беру трубочку и тычу в щели, не давая ему залезть. Но оно все таки залезает, только это не скорпион, а большая сколопендра. Наверное даже больше чем ладонь величиной. Я за ней не угналась и она залезла за шкаф-вешалку.
    Параллельно, коты прыгнули на оконную раму, а самый маленький котенок тоже прыгнул, но перелетел и я его схватила уже в полета за балконом, просунув руку. Очень удивила моя быстрая реакция и я была горда этим сама для себя. Двух других котов я оставила за стеклом вроде.:думаю:
    Все как то на балконе у меня было не приятно, много всяких насекомых или ощущение мерзкое от этой сколопендры.
    Тут пришли вьетнамцы!))) Они занимаются ловлей и уничтожением этой гадости. Два вьетнамца, начали всю эту гадость отлавливать и есть:confus:) Переловили всякого, но я настаивала на поимки этой сколопендры. Указала им место, за шкафом. Они начали туда лезть и проверять все предметы, где она может спрятаться.
    Взяли большой горшок с цветком (сам цветок не видела, может чувствовалось что завявший он, но зеленое нечто было) и начали раскапывать землю.:нет:
    На самом дне, возле корней (второй раз повторяющиеся символ, в пред сне яма была раскопана, были видны корни, от туда вывалился мертвый крот и все черви выкопанные умерли) были зародыши, прозрачные эмбрионы, но уже живые и самостоятельные, уродцы:str:Две штуки этих уродов противных, они с зубами, вроде жрали цветок или что...
    Вьетнамцы их раскопали, разрезали и..начали есть. Один прям взял нож и вилку и отрезал от уродца кусочек и положил в рот.
    Сколопендру мы не нашли, но мне показалось что эта скрытая гадость гораздо опасней, и хорошо что уничтожено в зародыше.
    Какая же жутььь:str:что со мной происходит?

2. Интересный сон. Снова указывает на твое внутреннее развитие и очередной шаг вперед.
    Балкон очень часто к трудностям, к неразберихе, к препятствиям. Ушла с него во внутрь, хороший знак. Глядишь внутрь себя. Но и действия во сне происходят внутри дома, а знаяит и твоего внутреннего мира.
    Не избавилась от сколопендры, но вреда прямого она тебе не причинила, только засела кто знает где и, видимо, еще не раз заявит о себе. Но мне интересны другие участники твоего сна.
    Помощники во снах показываются нам не редко в весьма необычных обликах. ПОтому и вьетнамцы. Помощь прийдет со стороны. Среди родных ее не жди. Но вьетнамцы, это могут быть и выдавшаяся вдруг удачная ситуация, и внезапный случай, поспособствующие твоей ментальной чистке. Непривычное на первый взгляд, не вписывающееся в твои будничные рамки понимания, наведет уборку в твоем внутреннем мире. Горшок с землей, как сосуд и накопитель. Знаний/ценностей/взглядов? Быть может это даже не события и не люди вовсе, эти вьетнамцы, а ты сама, только будешь действовать непривычными способами к наведению порядка в себе, в своей жизни, в голове. Для извлечения из нее вредителей, накопившегося там негатива, душевного мусора (черви, кроты, личинки, мерзкие зародыши), грызущего твои корни и мешающие необходимому развитию (увядший цветок, его практическое отсутствие в горшке, хотя сознание, что был там).
    Так или иначе, сон показывает твое желание навести порядок в целом и "докапаться" до истины. Если бы не сколопендра... Но и с ней ты рано или поздно разберешься. Хорошо что она не укусила тебя. Может просто горький осадок от всей ситуации в общем. Опыт есть опыт, хоть и горький, но все так же впрок. И напомнит о себе, когда прийдет время, чтобы не падать два раза в одну и ту же канаву.

Успехов!

Извини, если сумбурно и с ошибками написано. Нет времени и охоты перечитывать. Но мысль я надеюсь донесла верно. Если что уточняй.

3. Очень даже хорошо донесла! Хорошо что скорпион когда влез внутрь превратился в сколопендру. Уже не смертельно, но да, еще напомнит о себе, знать бы что именно. Вьетнамцы это все жрали, особенно этих сущностей жутких. Может я в себе то раскопала, какую то гадость. Уж больно страшные эти уродцы были. Горшок с цветком скорее человек, взаимоотношения мне кажется, нет?
    Судя по снам я начала избавляться от паразитов, кроме сколопендры.

Loading...