Документы.Бутерброд из черного хлеба с кремом со сметаны и молока.

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, Jan 18, 2015.

1. Я на работе. У меня стали спрашивать номера ссылок журналов на занятие определенным делом. Я стала искать журналы, увидела, что они лежат в углу. Стала ближе смотреть, а там лежит куртка сотрудницы. Я ее взяла и отдала сотруднице, мол, та потеряла и пошла домой без нее. Внизу лежали журналы. Я стала их перелистовать, выписывать номера ссылок. Они шли не по порядку

Светло, солнышко светит, я иду домой по дороге. Подхожу к магазину, навстречу идет знакомый м.ч., который пытается ко мне приставать. Я ему и говорю, что, мол, я замуж вышла (чтобы тот от меня отстал). Он что-то спросил, типа, зачем, а я ответила, что для того, и этого. Он, мол, как это, а я ему, что, ты типа, как это он не понимает для чего замуж выходят. Для того и для этого (поговорили :)). Он отстал, но за мной все равно наблюдал. (мужем оказался м.ч., который давно погиб в ДТП, но осознала я это только когда проснулась)

Я зашла в магазин, отдала две упаковки овсяных хлопьев, который я не использовала, и поэтому написала на бумажечках записки со своей фамилией, что типа, я их не использовала. Только вышла, у меня спросили, что упаковки же открыты, я снова объясняю, что я их не использовала, поэтому открыла и вложила записки со своей фамилией. Стояла в магазине, что-то высматривала. Тут зашел тот же м.ч., который мне говорит, что там на улице стоит автомат, продает сметану, но 10%. Он взбивал крем для торта ,и у него не получалось, потому, что сметана 10%, кто-то ему добавил молоко, и крем получился на славу. Я одобрила тот крем, и намазала его на кусок черного хлеба. Я ела этот бутерброд, было очень вкусно, все думая, что нужно и себе так сделать.

Потом я увидела, идет муж с женой(мои знакомые, жена работает в жизни адвокатом). Я поняла, что они идут ко мне, и тоже направилась домой. Я была одета в красивое платье, которое развивалось на ветру, адвокат тоже была одета в красивую коротенькую юбочку с воланами. Пришли ко мне домой и адвокат стала у меня выспрашивать, где у меня документы на занятия кулинарией, вернее, где номер ссылки. Я стала ей показывать номер, но как найти те журналы? Номера же идут не по порядку? И демонстрирую журналы.

Loading...