Камень с картой мира, на берегу моря

Discussion in 'Толкование снов' started by Nicolaus, Jan 16, 2015.

1. Ходил по берегу каменистой набережной. Ночь не глубокая, людей очень мало, но местами есть. На набережной очень тихо, но кое-где горят огни. Приятная теплая ночь, в воздухе очень легкий и какой-то сладкий «аромат», «оттенок». Море спокойное, светит луна. Я беру камень, небольшой величины, но и не маленький, размером примерно с ладонь, такой, что удобно помещается в ладони. Достаточно плоский, чтобы его можно было бросить в море «лягушкой». Камень не ровный и не гладкий, он шероховатый и у него различные ломаные грани, и он не обточен водой. У него матовая поверхность. Я бросаю камень по поверхности воды, и он начинает прыгать в темноту. Он делает около семи-восьми коротких или средних отскока, и за пять-четыре больших длинных шага, возвращается обратно, и выпрыгивает на берег. Меня эта неожиданность удивляет. Всматриваюсь, и вижу «расползающиеся» по воде круги. Насчитываю 12 кругов. Камень вначале «прыгал» вперед и немного влево, но потом развернулся вправо, и вернулся обратно по той же траектории. Я подобрал камень. Решил, что оставлю его себе, потому что он довольно необычный. И пошел дальше, вдоль набережной. Через какое-то время своей прогулки, и наслаждения вечером, я стал рассматривать свой камень. И вдруг начал замечать в его естественном рисунке, знакомые очертания. Я подошел к морю и смочил камень, рисунок на нем стал проявляться четче. Это был рисунок карты мира. Этот факт меня довольно удивил, и в то же время «родил» в моей голове много новых размышлений, по поводу того, что бы это могло значить.

2. В своей душе Вы бросили упрек.Я бы.сказал опосредованно Создателю об не совершенном мироустройстве.Упрек вам вернули со смыслом:“такова жизнь“.

Loading...