Коричневое, муравьи

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Jan 13, 2015.

1. Со Старым Новым годом всех)

Сон длинный, многопредметный, но....память выбрала только два эпизода.

Хотя помню на такси каталась на заднем сиденье, болтала с таксистом. С мужем разговаривала, в общем много что делала, много с кем разговаривала..в голове сидит, словами не ложится.

Вышла из такси, площадь большая и открытая, тропинки, люди...чем-то похож на центр в нашем городе, разница только, во сне лесенок много, плюс тропинки земляные...
    Вышла, смотрю, а все коричневого цвета...трава и много цветов, похожих на лилии тоже коричневого цвета, я смотрю на.это все..и думаю, что надо будет опять.такси вызывать....дальше не помню мысли свои.
    Иду я такая в коричневой жизни, люди ходят...и тут я выхожу на асфальт, а на нем мноооого муравьев. Ходят друг за другом, по кругу, кучками...я остановилась и стала их рассматривать, еще люди иногда присоединялись...потом подошла молоденькая девушка, наклонилась над муравьями...мы даже парой фраз с ней обменялись...и я встала и помню, что пошла.дальше.
    Когда увидела муравьев, они были черные...вроде асфальт и все вокруг приняло обычный свой вид...серый асфальт, зеленая трава, но...все блеклое, не яркое...

2. Подавляющее настроение некой работающей общности,гордость.Что является ошибкой для них и разделяющих с ними эти убеждения.

3. Спасибо.
    Интересно, что за общество...и что не правильно...

4. Неправильное чувство—гордость.

5. Спасибо.

6. Короткий разговор, неприятная тема. Гордыня мешает заниматься общими делами. Вероятно
    то не твоя ситуация, а имеет место в чеьй-то жизни

7. Спасибо...значит наблюдаю и не я одна за ситуацией...
    возможно так и есть..гордыня присуствует...сегодня это поняла) Тугодумка я....

Loading...