Бывший пришел домой и не уходит

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Jan 13, 2015.

1. У меня дома ббмч, как он оказался у меня дома не помню.

Он должен идти, ему нужно мать встречать. Я в тоже время думаю, что пусть остается мне в качестве друга. Можно попробовать, а прогнать всегда можно.

Но он чего-то не уходит. Вижу, как даю ему наш телефон. Кажется он с кем-то разговаривает, и я записываю на листочке то, что он говорит. Помню число 11. И почему-то прячу от него, не хочу, чтобы он видел.

Он залез в старый шкаф с инструментами, и начал там хозяйничать. Я говорю, собирай все и уходи, сейчас мой папа придет, ему это не понравится, что ты копаешься в его инструментах. Он такой, да, ага, а сам продолжает там что-то искать. Вот наглый, думаю я.

Потом он мне говорит, что я не пошла к такому-то. Называет фамилию, но я не помню ее. Говорит, что я сейчас жила бы как нормальная баба.

Я подхожу к окну, вижу березки и зеленую листву, и говорю, зачем мне Америка? И что-то вроде того, что я Родину люблю и прочее. У всех говорю, свое мнение.

Вижу он так обхватывает меня за талию, мы идем по квартире, я отстраняюсь, а потом хватает рукой меня за шею так по-свойски, я тоже освобождаюсь. Типа того, эх ты недотепа моя.

Такое ощущение, что он не хочет меня отпустить. Когда-то я вправду думала, что можно его другом оставить, но если это осталось так, значит он еще присутствует, и тогда совсем не странно, что я не построила серьезных отношений пока.

Не знаю, возможно ли такое, чтобы человек мешал на подсознательном уровне, ну как собственник и все такое прочее.

Возможно, я перекладываю ответственность. Но я о нем не вспоминаю. Но недавно его видела, опять. То снился давно правда, то приходил, то звонил. Я не захотела с ним разговаривать. Хотя он маме моей сказал, что это важно. Уж не знаю, что он хотел мне сказать, но расстались мы не очень, он вел себя некрасиво.
    Ощущение, что он изменился. И во сне он такой крупный и высокий. И руки у него во сне сильные. Совсем не тот мальчик, что я помню. Но мне-то, что с того? Я то, хочу чтобы все это ушло.

Как-то так.

2. Трудно заставить себя не думать о бывшем.Тем более его о вас.

3. да, он во сне говорил, что все переосмыслил, дарил цветы, бегал за мной...

наяву я с ним не хотела говорить, и не хочу.

Loading...