В аэропорту хотела сдать билеты и взять на другое время

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Jan 11, 2015.

1. Была в аэропорту. Знаю, что есть 2 билета на самолёт на меня и мужа. Но мужа со мной нет и билеты дома. Я спрашиваю женщину в кассе, могу ли я отказаться от билетов, не имея их на руках, паспорт у меня с собой. Она сказала, что нельзя. И начинает собираться уходить, я подумала, что на обед. У меня волнение, слёзы наворачиваются, а она улыбается и говорит:"Знаешь, сколько я вас таких видела, меня это уже не задевает. Тем более я беременна."
    Я не обижалась на неё... Просто спросила, долго ли оформлять сдачу билетов, успею ли я сгонять за ними домой на такси. Та ответила, что долго. Время взлета неумолимо приближалось. Я поняла, что мне не успеть. Стала нервничать еще больше, ведь я и полететь не смогу без билета, да и одной лететь не в тему. Увидев, что пришли ещё 2 женщины я плача навзрыд стала их просить о сдаче билетов через мой паспорт. Они вроде стали все вместе копаться в компьютере. А я всхлипывач говорю, чьо один билет стоит 5650руб. (С копейками), и всего ч могу потерять 11тыс., если не сдам билеты до взлета.
    Одна из женщин меня спросила: "А откуда нам знать, что ваш муж в тот день не был задержан милицией. Я ведь могу позвонить и проверить." Я уверенная, что такого не было, говорю: "Конечно звоните куда нужно, спрашивайте." А сама переживаю, чтобы они успели все оформить.
    Помню после я узнавала в какое время след. рейсы. Был один на 17 часов. Я звонила домой родителям (видимо мы там гостили) и спрашивала брать ли билеты и сколько (вроде ещё на маму хотела взять). А мне говорили, что есть автобусы, которые выезжают вечером.

2. Какая то мысль или идея не дает вам покоя. Вы хотите от неё избавиться или решить. Решение где то близко, хотя и не такое простое.

3. Хочешь помедлить с планами и переменами. На сегодня, цена слишком высока и не все должным образом продумано и организованно.

4. Спасибо! Помозгую.

5. начальница? Ты от чео-то хочешь отказаться, пойти на попятную, а ей-то пофигу, у нее своя цель.

6. Таак. Получается, что однажды я купила эти билеты. Пришло время, но не кстати, неожиданно. "Деньги" затрачены не малые, терять не хочется. Что абсолютно не волнует тетку. Но разве это не моё право отказаться? На моё ведь имя куплено. Другие работницы кассы мне не отказали.
    Хочу отложить полет, тогда все будет собрано и все готовы, а мне предлагают другие методы достижения цели.
    Во сне я думала, что автобусом тоже не плохо -вечером сел, ночь в дороге проспал и ты у цели.:) по времени казалось добираться одинаково.

7. Да, это про работу. Опыт накоплен, силы затрачены, можно претендовать на должность. Но нас увезли в другой конец города. Я теперь вынуждена уйти на полставки, т.к. нужно встречать дочку со школы. Не готова жертвовать семьёй ради самодуров. Не стоит свеч, мне кажется.

8. Правильно. Но возможность лучше за собой оставить, да и ресурс зря никому не дарить)

9. Да-да. Именно так.
    Сегодня озвучила фин.директору про свои полставки. Ушла в 13 довольная, как Бобик.

Loading...