свадьба,стою в очередь на регистрацию билетов

Discussion in 'Толкование снов' started by milen, Jan 8, 2015.

1. снилась моя свадьба, скорее,накануне свадьбы,но жениха я не видела.И было ощущение , что что-то не так с этой свадьбой: то ли она откладывается(переносится), то ли вообще отменяется...потом я с другими людьми (возможно родственники) стою в очередь на регистрацию билетов на самолет...

В реальной жизни, незадолго до того,как лечь спать у меня был неприятный разговор с парнем в духе расставания.
    Поэтому вопрос : отражает ли мой сон уже СЛУЧИВШИЕСЯ неприятности или все таки эти неприятности меня ОЖИДАЮТ?

2. Свадьба - перемены в жизни, ожидания позитивных изменений ситуации, преобразования себя.
    Перенос свадьбы - отмена решений.
    Будущее возможно в любой интерпретации. Это зависит не только от вас.

3. так как перенос состоялся не по моей причине, значит отмена решений - это отмена своих решений другого человека? речь идет не о моих решениях?
    И причем тут регистрация билетов? может это я "убегаю" от ситуации?

4. Может даже неприятный разговор сделал свое дело и вы не нашли того человека во сне. Но кажется вы все равно зарегистрировались, потому что хотели регистрации. Образы билетов на самолет и регистрация за стойкой, это кажется те же самые желания но воплощенные в таких образах.

5. спасибо, я поняла сон о сомнениях,скорее всего на основе уже состоявшегося реального разговора.
    Тем более, даже стоя в очереди на регистрацию, у меня были сомнения, что нас пропустят...там тоже был какой-то подвох(у нас были на руках не сами билеты, а квитанции от этих билетов,что то вроде этого)

Loading...