Рыжая девушка, ложь, парень

Discussion in 'Толкование снов' started by Кхалиси, Jan 8, 2015.

1. Приснилось, как я невзначай подслушала рахговор двух молодых женщин. Одна с волосами светло-рыжего цвета рассказывала другой, что я и какой-то парень на самом деле родные брат и сестра. Но мне она об этом не говорила, потому что ненавидит меня. Потом я лежала в кровати в комнате и голова у меня была под одеялом, я делала вид что сплю. Ко мне подошел тот парень о котором шла речь. Он сел рядом со мной и начал гладить меня по лбу, я делала вид что сплю. Судя по его движениям хотел переспать со мной. Но я встала и рассказала ему о том разговоре двух девушек, что слышала. Сначала он не понял, сказал: да, мы с тобой как брат и сестра. Но потом я пояснила ему, сказала что та девушка рыжая меня ненавидит и поэтому мне ни о чем не рассказала. Парень цыкнул и о чем-то задумался.

2. Re: рыжая девушка, ложь, парень

голова была под одеялом, Вы не могли видеть ничего снаружи. Да и парень не мог гладить по лбу если лба снаружи не было. А как Вы поняли что парень хотел Вас обесчестить? Эти удары по лбу оказались знаком или что иное?

3. Re: рыжая девушка, ложь, парень

Если честно, какую-то ерунду вы несете постоянно расшифровывая сны.
    Голова была под одеялом, но прекрасно я видела что происходило снаружи, это сон если вы не забыли и не нужно путать с реальностью. Если хотите знать как гладил по лбу если башка была под одеялом, то делал это через одеяло! И я не писала, что он хотел меня обесчестить, читайте внимательно.

4. Re: рыжая девушка, ложь, парень

Если он желал переспать с Вами, это нормальное явление? Я повторил Ваши слова но чуточку иначе. Теперь знаю, Вас действительно сильно одурачила девушка. Вы прячитесь от человека который преследует Вас по Вашему на то желанию. Я не думаю, что желал Вас, это Вы навязываете ему себя. ( да это моя чушь, бред, но Вы ее скушали).:p

5. Re: рыжая девушка, ложь, парень

вы ненормальный, это очевидно :D

Loading...