Не осторожно сказанное

Discussion in 'Толкование снов' started by Milkrish, Jan 5, 2015.

1. У парня ломается машина и мы едем в сервис. Там девушка администратор говорит типо едьте на пляж, сделаете какие то мелочи по ремонту машины, т.е. Начинаем делать сами и потом отдаем ей. Приехали на пляж, начали делать машину. Сделали. Парень садится за руль, дабы отвести машину девушке администратору. Едет вниз по пляжу, в сторону моря, т.е. Пляж был в виде горы с одной стороны и моря с другой. Он едет и вдруг попадает в какую то большую яму. Дно кажется твердым но меня что то тревожила и я вытащила парня из этой ямы. Машина осталась там. Потом машина начала уходить под землю. Как только машина полностью ушла. Мы с парнем начали реветь. Между нами начался диалог: парень- зачем тебе я без машины, брось меня и тд. Я- ты мне нужен не из-за машины, а из-за того что люблю тебя. Парень - а я тебя не люблю. Он сказал это не внятно. Я всеми способами просила его повторить внятно, но он не повторял. И сразу после этого разговора, в дерево которое было возле нас, врезались парни . Один поправлял дворники, и остался на капоте и при ударе остался воткнутым в ветку дерева. Все остальные были не сильно покалечены.

2. Ну, в этом сне не "неосторожно сказанное" главенствует, а поломка/ремонт машины, яма и разговор. Но, в общем и целом, машину можно взять, как ключевой символ, и толковать в этом направлении. Остальное кулисы - ситуация/обстоятельства.

3. Окажете кому-то неоценимую услугу.

Loading...