Гипноз, защита отче наш, икона Иисуса

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Jan 4, 2015.

1. Иду, со мной ещё двое. Встретили девушку, остановились. Я знаю, что таких 2 одинаковых есть, и та, что перед нами - не настоящая что ли. И я дилекатно ей говорю об этом, мол ты же не являешься на самом деле той самой... А сама неммного начинаю очковать, что говорю об этом. Казалось, что она вампир что ли. Вдруг у этой девушки зрачки расширились дальше радужки. И я начинаю ощущать волновое воздействие. Я будто в волновой коробке, отсеченная от реала. Волнуюсь, что пока меня ограничили, там что-то делается, а со мной ведь были две девушки. Пыталась выбрвться силой мысли. Потом начала читать отче наш. В концовке путалась, не могла вспомнить текст...
    После была в каком-то не реальном месте, похожим на сказку. Шла по мосту и ощущалось, что вокруг русалки, вампиры и прочие подобные существа. А я иду и бесконца напеваю отче наш. Меня не трогают...
    Теп ерь я в комнате мамы, напротив рыжая девушка. Мы, вроде, подруги. По-крайней мере я так держусь. Чувствую тревогу от её присутствия. А она все хочет меня обнять. Я её постоянно присекаю "не подходи", "не надо ближе!" А сама в сотовом пытаюсь в поисковике набить "отче наш" - ничего не получается. Мне до этого кто-то сказал во сне, что все дело в том, что я не помню все слова молитвы.
    Потом я искала икону Иисуса. Икон было несколько, но именно эту не могла найти. Спросила у мамы, она подсказала где взять. Я взяла, подошла к темненькому молодому человеку, зная, что он такой же как и рыжая. Приложила икону ему ко лбу. По доброму спрашиваю "ну как?":) А он мне спокойно отвечает: "Тебе же сказали, в чем дело".
    Я вслух начинаю рассуждать: "Что это значит? Что я слов не помню? Мне нужно отче наш выучить? Или во мне веры мало?"

Помогите растолковать, пожалуйста!

2. На определенном этапе молитва переходит из сознания тела в память души во сне.

3. Максимус, мне прямо хочется повторить последние слова сна "что это значит?...":D
    Т.е. опасности могут и не быть опасными, все дело во мне?

4. Сейчас время такое. Святки. Вся нечисть и вылазит)

5. Уже святки?

6. Ну да...С Рождества)

7. Дело в Вере,которая в вас.

8. Спасибо!
    Так и подумала.

9. А у нас ещё не было рождества...

10. У нас тоже))))

Loading...