Две банки молока. Тесто с яблоками.

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, Jan 4, 2015.

1. Шла, якобы, домой. Дошла до пятиэтажки, за углом меня поджидала моя знакомая, которая хотела мне что-то сказать. Я еще не успела завернуть мне кто-то позвонили сказал что бы я пришла за молоком. Я пошла и купила молоко 3-х и 2-х литровые банки. Несла в руках, мне было тяжело, но я донесла до дома. Та знакомая, которая меня поджидала, ничего у меня не спрашивала, а только наблюдала за мной. Чуть дальше стоял знакомый М.Ч., который тоже за мной наблюдал. Я вошла в подъезд, мч вошел вместе со мной. Стала открывать дверь ключом, оказалось, что она не заперта. Я говорю мч, что надо же, я забыла закрыть дверь. Мы вместе вошли в квартиру. Я посмотрела вокруг, не украли ли чего, все оказалось на месте. Из морозилки я достала тесто, которое было в виде готового пирога с яблоками( не испеченного), попробовала тесто.

Проснулась, после чего снова уснула и снится снова сон о молоке: Идет моя мама домой и несет 3-х литровую банку с молоком,говоря, что вот та(называет имя женщины) молоко носила,так приносила в 19.30, а вот она несет, ей идти тяжело, и она пришла в 20.30.

2. Скандал принесли домой. Что-то вроде того.
    Замесили (затеяли) что-то сомнительного качества, что в будущем, готовое к употреблению, приведет к эмоциональным потерям.

3. Молоко, получается, в этом сне имеет значение- скандал?

4. А что значит оставленная мною открытая дверь? И это был не мой дом, а старая, уже давно проданная, квартира моего брата.

5. Молоко в разных проявлениях у меня реализовывалось как ссора.

Дверь не запертая - может о ком-то лишнего сказали, не задержали информацию.

Loading...