Поляна,пруд,маньяк

Discussion in 'Толкование снов' started by Катенька, Dec 31, 2014.

1. Я была на красивой полянке.Время года была весна.Травка была зелёная,дерево было одно единственное на поляне.Оно было совсем молоденькое и расцветало:на нём были розовые цветочки.Я радовалась всему этому великолепию,фотографировала,всё подряд.Ещё недалеко от поляны находился пруд,но мостик уже ушёл немного под воду,но его всё-равно было видно сквозь воду.Я стала уходить с поялнки и вышла на дорогу.Но я не могла уйти,так как ездило очень много машин бесконечным потоком...я так и осталась стоять у обочины дороги и ждать.Тут откуда-то взялась моя родственница(сестра).Мы стали ждать вместе.Но машины не прекращали своё движение.Тут около нас остановилась одна из машин,оттуда вышел мужчина в шляпе и подошёл поближе к нам.Он сказал:"Я не понял,а что это мы тут гуляем?А кто мостик на пруду чинить будет?"Я почему-то,не смотря на его весёлый голос,сразу почувствовала опасность.Я собиралась потихонечку нерезко от него убежать.Я взяла родственицу за руку исказала мужчине:"Да-да,конечно,именно туда мы и идём чинить мостик..."Пока я это говорила,я побежала,потащив за собой сестру.Но тут мужчина железной хваткой вцепился мне в руку,а дорога,на которой мы стояли,превратилась в прудовую воду,усыпанную кувшинками.Я знала,что мы спасёмся.Я резко выдернула руку и мы с сестрой стали прыгать по кувшинкам.Кувшинки выдерживали наш вес.Я начала прыгать по кувшинкам,а не поплыла,потому что в реальной жизни не умею плавать.Ну а родственнице пришлось прыгать за мной,потому что я держала её за руку.Мы благополучно допрыгали через пруд и снова появилась дорога.Мы убежали.Дальше мы с ней резко попадаем в город и идём в магазин.Когда мы в него зашли,то увидели,как вместе нами опять зашёл тот мужчина...и он пошёл по направлению к нам.Ну мы испугались и побежали.Мы немного оторвались и вбежали на второй этаж,пока маньяк всё ещё искал нас на первом этаже.Я тем временем оставила сестру и пошла искать охраника.Охраник был старый старичок.Не смотя на то,что озраннмк был стар,он довольно быстро задержал мужчину.Потом выяснилось,что у него было четверо детей,но зачем ему понадобились мы с родственницей,онине сказал.

2. Хм.. )) Сколько Вам лет?

То маленькое деревце это Вы. Вы живете, жизнь прекрасна, каждое мгновение жизни Вы пытаетесь удержать в памяти, сохранить, запомнить.
    Пруд есть Ваша жизненная энергия, источник которой вы подсознанием ощущаете, но пока не видите (мостки подводой), у Вас нет "подхода".
    Но в будущем она Вам поможет (кувшинки)
    Жизнь продолжается, Вы выходите на дорогу, которая означает Вашу жизненную деятельность, причем очень напряженная (поток машин)

Маньяк это человек который вмешается в Вашу жизнь, судя из сна Вы с этим справитесь!

Ищите свой источник...:)

3. Если Вы еще молоды то сон скорее предупреждение...

Удачи и с наступающим новым годом!!!

4. Я действительно ещё подросток...спасибо вам большое!!!И вас с Ноаым годом!:)

Loading...