Сон про приезд психолога в гости и секс с бывшим

Discussion in 'Толкование снов' started by Кристина1, Dec 30, 2014.

1. Смотрю из окна приехала ко мне мой психолог, только внешность во сне другая,незнакомая. По снегу в легкой розовой одежде побежала к другому подъезду, я из окна вижу. Звонит мне она, я говорю что не тот подъезд. Внизу у лифта с ней встречаюсь, беру какие-то вещи у нее, потому что ей тяжело держать. Пришли ко мне в квартиру, я начинаю свой стол вытирать и полотенце на него положила, а оно все в пятнах, убираю его, а она нюхает его и говорит что оно же мол чистое, оставь. Я всё равно убрала. Потом она начала включать мой компьютер и появился черный экран и кто-то моим голосом со мной поздоровался через экран, назвав по имени. Мне стало просто безумно страшно от этого.
    Резко оказываюсь в дорого обставленной комнате, все в Золотой цветовой гамме и стоит большая кровать посредине. Я почему-то без нижнего белья, а в чем еще не знаю. И бывший это замечает и становится инициатором секса. Я не сопротивляюсь и мне приятно, мы меняем месторасположения, но в итоге все быстро заканчивается без моего удовлетворения. Без его тоже. Потому что падает возбуждение у него. Он говорит, что не хочет кульминации для себя. Я начинаю что-то делать, вещи какие-то собирать и ищу признаки присутствия ранее других женщин в комнате. Кажется, что под тумбочкой я вижу женскую заколку, но нет, это не она. Спрашиваю его о каждой вещи в комнате и не нахожу ни одного признака, что у него кто-то был.
    Оказываюсь снова в своей комнате и психолог уже собралась уходить, а я ей на подносе принесла еду

2. Психолог не очень то настроена вас понять.Только Ваши усилия привели ее сознание к вам.Вы стараетесь как бы приукрасить свои домашние неурядицы.Она не считает их проблемными,не чует проблем.Желает знать от вас сторонним образом все что у вас происходит.Что вас пугает.
    Бывший задумал чем то вас порадовать.Да запал быстро пропал.Признаков наличия у него по крайней меры постоянной женщины нет.

Loading...