Кошки, голубь, ночное небо

Discussion in 'Толкование снов' started by Кхалиси, Dec 24, 2014.

1. Приснилось, как сижу в комнате в кресле и у меня на руках кошка мурчит обычная. Рядом в другом кресле сидит мой отец и у него на руках британская кошка. Я увидела ее и сказала, что хочу оставить британскую кошку. Комната была большая и вообще помещение было бодьшое, там еще был кто-то. Потом откуда-то взялся голубь и полетел по коридорам к выходу на улицу. Я побежала следом за голубем, чтобы помочь ему вылететь на улицу и не заблудиться в помещениях. Голубь исчез, а я оказалась уже на улице возле трассы, была зима и ночь. Я сразу же обратила внимание на небо, оно сияло. Видно было звезды, одна звезда отражала сияние похожее на северное. Потом в небе начали происходить необычные вещи - начали появляться сияющие силуэты, какое-то грозное лицо человека с головным убором, женщина с младенцем на руках похожая на божью матерь. Я начала фотографировать это явление в небе на телефон. Рядом со мной еще стояли люди и смотрели на это.

2. Голубь увел Вас от недругов- котов, да еще и благородных кровей. Привел Вас в красивое место.

Loading...