Иду по пляжу, закрываю шляпой лицо от солнца

Discussion in 'Толкование снов' started by Кристина1, Dec 23, 2014.

1. Иду по пляжу, светит сильное солнце, песок, море, много людей на пляже и в море. Я в купальнике и в широкополой шляпе. Тут подбегают ко мне двое молодых людей и берут меня по руки и тащат куда-то к какому-то столу или барной стойке. Там я о чем-то с ними разговариваю и мне очень сильно слепит глаза солнце, я все время пытаюсь закрыть козырьком шляпы глаза но получается с переменным успехом.Один из незнакомых парней приглашает меня на ужин, я соглашаюсь. Потом спускаюсь куда-то вниз к другому пляжу недалеко и там очень чистая вода, небольшие волны, люди в воде находяться, мне очень радостно, солнце светит и я смотрю на свое тело, а оно уже загорелое, я поднимаю глаза и вижу деревья...вроде как березы.

2. При стереотипности рассуждений вам всё равно трудно укрыться от ясности понимания происходящих событий.

3. И все же Вам всегда приятнее находиться в шляпе и даже после тяжелой ночи Вам уютнее в личном одиночестве. А море Вы действительно очень любите. А Вы случайно не фотомодель? Представилась стройная фигура, пышная грудь, длинные ноги и красивое тату, но Вы его почему то стесняетесь, красивая лилия и звездочка.
    :)

4. А что по толкованию сна? Я вообще как раз не люблю одиночество, и мне в нем не уютно нисколько. фотомодель, только без тату:))))))))

5. Жаль, но это правда:((( спасибо!

6. Веерный ответ, стереотипное мышление всегда удобное мышление, оно то нас и тупит, а в реальность верить иногда и вовсе не желаем. Трудно оказаться за кругом привычек.
    Хотя не зная Крист.1 я легко стереотипно создал образ женщины в шляпке и провел с ней несколько секунд уединения с морем. За одно это можно дать ей плюсик - за умение насыщать образы живой реальностью.

Loading...