Дала попробовать мед.покойный муж привел к тетке,что торгует салом с мясом. Классные

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, Dec 18, 2014.

1. На улице темно. Иду по дороге на остановку, догоняю своего отца. У меня в руке ложка с медом, и ручка ложки в меде и моя рука в меде. Пришли на остановку, там авария: машина въехала в остановку. В машине мой знакомый м.ч. и еще пару людей, они лежали в машине. Потом это м.ч. стал просить у меня попробовать мед, я ему объясняю, что ложка вся в меде, липкая, но тот все равно настаивал, я ему дала попробовать. Потом я стояла на остановке, а м.ч. лежал дальше в машине. Ждали гаишников, чтобы те разобрались. Стали ехать автобусы, я чего –то выжидала. М.ч. что-то у меня спросил, я ответила, что беременная. Все –таки потом я села в автобус.

Дальше день, я еду на велосипеде по прямой асфальтированной дороге, из проулка выезжает мой покойный муж (от туда, где живут его родители), тоже на волосепеде и едет впереди меня. Я была в классных черных лакированных сапогах на каблуке, до колен. Стала кричать мужу: «Эгегей!»Тот обернулся и удивился ,увидев меня. Мы поехали дальше. Дорога закончилась, дальше были овраги со светлым песком, а за ними дома, вроде, 2-хэтажные. Я подумала, что фигня их пройти. Потм мы оказались рядом с домом, я знала, что пришла за свиньей, котроая стоит160грн. (не выпотрошенная). Зашли в дом, там тетка, я увидела свинью зарезанную, но не выпотрошенную, на ней большой кусок сала с мясом (подчеревина). Мне понравилось, я достала деньги, а у меня только 100грн. Я стала просить мужа одолжить денег, у него были 20, 10 и еще… Но тот мне отказал. Я стала тетку уговаривать, что дам ей 100, а съезжу домой и возьму еще 60. сотку положила сначала на свинью, а потом на холодильник. В это время вышла черная большая красивая собака породы Дог. И как пристала ко мне, все терлась о мои сапоги, то подходила к тетке, и ну никак не давала нам толком договориться. Потом мы с мужем вышли на улицу, собака оказалась девочкой лет 3,4-х и такой вредной, плаксивой, приставучей. Девочка еще сказала, что вот вырастет, и не будет больше нам морочить голову, и мы за ней будем скучать. Мы пошли к калитке, а я говорю мужу, что у меня ну такие классные сапоги! И я даже не ожидала, что они такие высокие (сапоги были уже выше колена).

Проснулась, и ужаснулась. Страшно стало. Не на кладбище ли меня водил покойный муж? Но радует, что все же денег мне он дал, чтобы я приобрела мясо.

2. Re: Дала попробовать мед.покойный муж привел к тетке,что торгует салом с мясом. Класс

У знакомого что-то не сложилось в делах, он сделал не так как надо и теперь вынужденная пауза. И он хочет чтобы вы ему подсластили существование. Может быть в этого человека вы влюблены.

В новых отношениях нельзя пользоваться старыми привычками. Да и вообще в этих возможных отношениях есть трудности. Затруднения, скажем так. Можно приложить усилия и пройти, но стоит ли. Мало вероятности что будет что-то серьезное

3. Re: Дала попробовать мед.покойный муж привел к тетке,что торгует салом с мясом. Класс

Спасибо.Я теперь понимаю, что это два разных сна. Сначала мне показалось, что они взаимосвязаны.

С тем м.ч.,что попал в аварию, у меня ничего нет, только по соседски "Здравствуй". Он не уже не первый раз снится. Кстати, он в этом сне был пьяный, я забыла написать. Я еще думала, что надо же так напиться, и влететь в остановку.

Loading...