Большая черная крыса нападает на меня, мы убиваем её

Discussion in 'Толкование снов' started by Galina, Dec 6, 2014.

1. Сниться, что большая, черная, жирная крыса прыгает на меня из ванны. Хватаю её уже на уровне лица и засовываю в тазик, почему-то заматываю шарфом. Крыса из-за шарфа пытается вылезти, я шарф постоянно перематываю по-плотнее.
    Потом крысе все-таки удается выпрыгнуть из ловушки и я её хватаю одной рукой за морду, другой за туловище. Крыса скалит ужасные зубы, вертится и пытается меня укусить. Задней лапой с когтями впивается мне в палец. К крысе испытываю отвращение.
    Я зову мужа, он приходит и тонкой веревкой сначала обматывает пасть крысы, потом её душит.

Конечно я понимаю, что сон навеен недавним событием: вылезла крыса из слива унитаза и пыталась выпрыгнуть, но муж успел закрыть крышку и несколько раз смыть, отправив её в дальнее плавание.
    Но всё таки хотелось бы знать мнение специалистов.

2. Ваша реакция на внешние провокации, крысы видимо только этого и ожидают.

3. Крысы в сонниках являются отрицательными персонажами, свойствами. Наверное хорошо, что вы её смыли.

4. Смыли мы её в реальной жизни, а вот во сне задушили. Все сонники пишут, что убить во сне крысу – знак победы в любом деле и в любой ситуации. Но вот меня смущает то что мы её задушили тонкой веревкой. Всё как-то мерзко очень, брррр
    Убить во сне крысу – знак победы в любом деле и в любой ситуации.

5. Как отредактировать моё сообщение, что бы убрать 2 последние строчки, непонятно почему они появились да ещё с ссылкой на какой-то сонник. Не нашла кнопки "редактировать" :(

6. Вроде кнопка редактировать активна какое-то время после публикации соообщения, затем она исчезает.

Loading...