Человек из прошлого в мундире, красивый букет, старая морщинистая рука, длинны желтый

Discussion in 'Толкование снов' started by Delfina, Dec 5, 2014.

1. Во сне я в очередной раз иду куда-то учиться. И опять появляется мужчина из прошлого, с которым в реальности мы уже не общаемся давно. Он будет преподавателем. Я вроде рада, некоторые в группе учебной почему-то знают мою ситуацию, утешают меня. Я говорю, что этот человек для меня уже умер, не хочу его опять вспоминать. У меня во сне есть друг, лица его не вижу. Но в реальности он мне незнаком. Высокий, красивый, стройный черноволосый мужчина. Мы с ним долго разговариваем, потом танцуем танго. В это время мужчина из прошлого приходит в ярко синем мундире и фуражке, приносит очень красивые цветы. Становится понятно, что он ждет меня. Я отправляю друга типа ну ты же все понимаешь. Смотрю в лицо мужчине, а лицо все морщинистое такое, дряблое, только глаза прежние, беру его за руку -- рука тоже вся сухая, морщинистая, длинный желтый ноготь на большом пальце. И тут я почему-то понимаю, что человек это очень переживал, что мы не виделись. И вот так с букетом мирится.
    Дальше он просит меня помочь ему украсть наркотики, я сразу соглашаюсь. В каком-то большом помещении что-то делаем, нас там много. Потом весело от какой-то бабули убегаем типа вахтерши. Потом опять как будто корпоратив какой-то, все едят. Мужчина уже в белом кителе. Проходим мимо столов, украшенных как на свадьбу. И тут мысль в воздухе, не пожениться ли нам. Выхожу из зала на платформу вокзала почему-то, она скользкая, падаю почти под поезд, но удерживаюсь. Возвращаюсь назад и отдаю мужчине из прошлого половину моих денег -- 24 франка. И считаю, что мы уже с ним вместе.

2. Re: Человек из прошлого в мундире, красивый букет, старая морщинистая рука, длинны же

Старые отношения - наука для новых. Чему он Вас научил?
    Теряете время

3. Re: Человек из прошлого в мундире, красивый букет, старая морщинистая рука, длинны же

Спасибо за ответ, я его ждала. Вы правы. Просто теряю время и энергию. Пора давно все это забыть. Чему научил -- все уже давно поняла. Осталось как-то вот забыть. Просто сон был очень яркий. Интересно стало, о чем.

Loading...