4 сна о бабушке,после ее смерти

Discussion in 'Толкование снов' started by TAIRA, Oct 15, 2007.

1. Уже прошло почти два года со дня смерти моей бабушки.....
    Практически все два года,она сниться мне и предупреждает меня о всех плохих событиях,которые должны произойти в нашей семье.Снов было довольно много.Но 4 сна,в которых она в принципе ни о чем не предупреждала,мне запомнились больше всего.Они были последними и больше...она мне с тех пор не сниться(наверное больше чем 5 месяцев)

1.Я нахожусь в загородном доме.Убираю комнаты.Внезапно на кухне вижу бабушку и задаю сразу же вопрос "Как ты здесь оказалась?"(при этом понимаю,что она умерла).Она веселая,смеется и отвечает мне : "-Через проход"...Я отвечаю : "-Какой проход?"...Она снова улыбается и ведет меня в комнату,где по середине стоит дверная коробка и белые двери.Открывает их и говорит иди не бойся.Я смотрю в дверной проем,вижу там черноту и множество маленьких огоньков.
    После,отказываюсь идти,после чего она говорит мне :"-Иди не бойся,ты тоже можешь ходить там".Но меня одолел страх,и я все же отказалась.После чего она засмеялась,ушла в эти двери и закрыла их за собой.

2.Я еду по ночной трассе,по дороге,которая ведет,к тому же дому,где она снилась мне в предыдущем сне.На половине дороги я останавливаюсь и выхожу из машины.Иде по дороге.Понимаю.что на улице холодно,но холода не ощущаю.Иду в белой рубахе и босая.Дорога заканчивается и начинается трава,передомной поле,и в дали небольшой деревянный дом с одним окном,между двумя соснами(или какими-то деревьями я точно не помню).Я дохожу до дома,открываю двери.Одна пустая комната,полностью сделана из дерева,пол,стены,потолок.В комнате два стула,одни на против другого и тусклый свет лампочки.Я села на один стул,внезапно земля задрожала на секунду потух свет,когда появился,на другом стуле напротив меня сидела бабушка.Сказала сразу,чтобы я не пугалась.После мы очень долго о чем-то разговаривали,точно знаю,что она рассказывала мне о каждом из нашей семьи,что будит.После рядом со мной зазвонил телефон,я испугалась и проснулась.После чего....все то,о чем с ней говорили у меня просто стерлось с памяти.

3.Я у себя дома,вечер,звонит ее подруга и говорит с моей мамой.после чего мама заходит ко мне в комнату и говорит.что бабушка приходила во сне к ее подруге,и сказала,чтобы мы взяли печатную машинку и заправили туда бумагу,она прийдет к нам сегодня вечером,но так как никто ее видеть не может.Она сможет говорить о чем-то.только через печатную машину.
    Немного позже(по ощущению времени),я сижу у себя в комнате,ощущение озноба и чего-то неприятного.Поворачиваю голову и вижу на своей кровати бабушку одетую в мой халат.Она сказала мне,что только я могу видеть ее,затем посадила напротив себя и начала разговор с того,что ей нельзя рассказывать что-либо о моем будущем,затем заторопилась и сказала,что ей нужно срочно идти.После чего я проснулась

4.Я просыпаюсь в доме где она выросла(я никогда не была там,но когда проснулась,во сне я явно знала,что нахожусь именно в том доме).Все в комнате было белое,на кроватях,белые простыни,вышитые по краю.Затем зашла бабушка,в белом платке,белой юбке и рубашке.В руках два белых голубя.Сказала,чтобы я вставала,одевалась и шла во двор,где выпущу их.Я сделала,все что она сказала.затем,вышла во двор,где были все родственники по ее стороне,некоторых из них живых я уже не застала.но я точно знала,что это они.Они были тоже в белом и весь двор,в белых голубях.Затем я пустила в небо голубей которых мне дала бабушка.И во сне у меня было ощущение,какого-то абсолютного счастья,которое наверное никогда не ощущала за всю жизнь.После она взяла меня за руку и сказала.что мне нужно идти.После я проснулась.

Это четыре сна,наболее ярких...и по всем ощущениям,как буд-то происходили на яву.
    Мне очень интересно,что именно все это может означать....
    Какой-то смысл...чего-то хотела донести до меня бабушка?Или это..просто можно обьяснить с точки зрения психологии,так как я за ней скучаю?

Loading...