Лестница, покойник в гробу.

Discussion in 'Толкование снов' started by сусанна, Dec 3, 2014.

1. Приснилось как бы 2 сна.
    1. Покойник (пожилая женщина), я её вроде бы знаю, похожа на мою соседку. Она лежит в гробу. Я дотрагивалась зачем-тот до её ног. Я спрашиваю: а тело не испортится? Мне отвечают: нет, если только ей на голову никто не встанет.
    2. Как будто бы недалеко от моего дома построили супермаркет. И он находится на возвышенности. К нему идёт ОГРОМНАЯ КРУТАЯ лестница. Без перил. По ней надо взбираться очень долго и цепляться руками, а не просто идти. То есть по ней нужно лезть. Она такая высокая, что как будто бы уходит в небо. Где-то в середине не хватает 2-3 ступеней, точнее, перекладин, образуется большой прогал и через него видно, как высоко уже взобрался. Очень страшно становится. Но я преодолеваю эту лестницу. Во сне я взбиралась по этой лестнице 3 раза вверх и ни разу вниз.

2. Ваша соседка в чём то очень сильно заблуждается, не права.Это влияет на её душу убийственно.
    Вы идёте в рост во всех смыслах.И карьерно и в плане сознательности. Но положение уязвимо.Всё зависит от вас.

3. сегодня бабушка моя умерла... наверное вот и толкование сна про покойника...

Loading...