Темный город,девочка негритоска

Discussion in 'Толкование снов' started by Дарья 007, Dec 2, 2014.

1. Сейчас приснилось (случайно уснула вечером,буквально на часик)помогите пожалуйста расшифровать,так как постоянно сняться только негативные сны в последнее время:(. Сниться,что я оказалась в каком то городе,якобы я ехала с новой работы,сначала там было довольно светло,но я никак не могла найти дорогу,чтобы выбраться оттуда,потом я увидела,что солнце начинает заходить за горизонт,закат был ярким,очень красивым.Я все постоянно думала о том,что время идет и нужно выбираться,но верной дороги я не нашла и оказалась в темноте,здания были большие,темные из мелкого кирпича похожие на старые замки.И вот я случайно заболела в один разрушенный дом,я слышала,что там кто-то есть и даже подняв голову наверх через разрушеную стену я увидела работающий телевизор,там показывали мультики,я даже не пробовала поговорить с теми кто там есть.Я сразу начала искать деньги на такси,чтобы уехать оттуда домой,но обнаружила,что у меня всего 150руб и этого не хватет.Пока я выворачивала все из сумки,у меня упали перчатки,и из под кровати вылезла девочка,лет десяти негритянка,с большими глазами,подала мне перчатки и я проснулась.

2. Не знаете к чему вам стремиться. Ясность понимания пропала.

3. Есть такое,запуталась я(

4. закат чего-то в жизни

какая-то ситуация еще имеет место быть у вас.
    скорее всего то, что вам не очень нравится, присмотритесь, быть может вам надо пережить это? ну то есть вам показывают ваши страхи, то чего не хотите, и по сну вам еще какое-то время оставаться там..видимо пока не смиритесь с чем-то.

ресурсов-то нет уехать, другими словами сил внутренних, а они появятся когда примите то, что есть на данный момент

5. Вы правы Vivi,надеюсь все будет хорошо(

6. непременно!

Loading...