Беременная я, быший муж, холодец

Discussion in 'Толкование снов' started by Наташа_72, Nov 29, 2014.

1. Сон с пятницы на субботу.
    Снится какая-то просторная, красиво отремонтированная квартира, стены с бело-оранжевым кафелем, но в целом, очень приятная квартира, по сну - моя. Я хожу по ней, беременная напрочь, с огромным животом, который впереди толкаю как паровоз.. села на диван, рядом моя дочка, и вроде как бывший муж (в жизни он мне тоже уже бывший) куда-то собирается уехать.. я спрашиваю мужа, а ты будешь дочке помогать (в животе которая), он с раздражением сказал, что не знаю, может и буду.. понимаю, что я одна с двумя детьми остаюсь, но страха не было, наоборот, думаю, пошел ты))) в тот момент вдруг вижу в животе лицо ребенка через кожу, она пытается как бы увидеть, что происходит снаружи.. я прямо видела как она пытается вглядеться и она еще пыталась на отца посмотреть, искала его глазами как бы.. я ее погладила, и она успокоилась..
    потом вдруг вижу, сижу за столом без скатерти, много вроде как друзей за столом, нам привезли еду, мы заказали, и я выбрала холодец чтобы покушать и собиралась его купить.. при этом я все еще как танк с большенным животом.. сами роды и ребенка не видела..
    буду благодарна за толкования..

в жизни у меня есть уже ребенок, рожать больше не собираюсь и не беременна.

2. Подработку не берете? Возможно сомнения, удастся ли совмещать с основной работой. Или какой-то собственный проект организуете.

3. Олеся, нет, подработку не беру, мало того, на данный момент не работаю..
    Сейчас решаю юридические дела.. и пока что ничего не получается..

Loading...