во время сна ощутила, что вижу сон со стороны,это было потрясающе,когда проснулась под впечатлением,не поняла это было осознанное сновидение,или снилось,сон во сне.
Бывает "матрешка" - сон во сне. Я дала себе задание - если это осознанное сновидение, то я должна полетать. Ага... Снится мне что я точно поняла, что это сон, точно сон, вот оно осознанное сновидение и вместо того что бы полетать я вдруг пошла бить морду соседу (в реальности у меня нет соседей). Когда проснулась - огорчилась, да... далеко мне ещё до осознанных действий во сне!
Не пойму, что со мной случилось! легла днём отдохнуть, поспать. Далее я думала,ч то я проснулась, всё как в реале. Но оказалось, что я сплю. С отцом поговорила, сказала, давай орехов на зиму заготовим. Пообщались. Потом не помню. Дальше конец. Я понимаю, что я сплю. Я приподнимаю руки, ноги, вижу их светящиеся, прозрачные, но по краям сияют белым. Я понимаю, что я могу встать, ходить, может куда-то слетать? стала пробовать, дальше комнаты выйти не получалось. Что это было???
Раньше всё это тоже было, но начиналось с видения сущностей вокруг, было страшно. Постепенно я привыкла, сущности стали добрыми и вовсе исчезли. Ещё сегодня я решила посмотреть на себя, вышла из тела, взглянула на лицо и ужаснулась, оно было искорёженным, будто скелет один. Испугалась и решила проснуться быстрее. Почему так? сейчас почитала, видят искожённые лица в зеркалах, но я не в зеркало смотрела.
Не нужно пытаться концентрировать внимание на одной детали. Внутренний диалог может быть, но целенаправленную работу мозга стоит полностью отключить. Больше фокусируешь, больше теряется картинка, потом вылет из сна. Практика показывает, что даже если картинка теряется, можно опять начать движение с места засыпания с должным вниманием.
Одним из критериев ОС, это познание себя. И все же ОС не состоялся, но астрал очевиден. Скелет - конструктор машины. Что касается зеркал, в реалях это отражающий фактор с перевертом, во сне каждое движение картинки зеркальое отражение. Вы каким то образом оказались на нижних рубежах астрального мира. Может быть это начало путешествий в стране зазеркалья?
Сейчас я хоть сущностей не вижу, а раньше сущностей видела, и боялась их. Потом поняла, что их бояться не надо, и они перестали появляться, а сейчас их и вовсе нет. Так что раньше был наверное вообще самый нижний рубеж. Думаю со временем что-то изменится.
Слушал подолгу музыку. После прослушивания ощутил ее же с правдоподобной четкостью и громкостью. Почти увидел эти звуки зрительно, как бы зашифрованные в форме.
Снится мне сон.Стою в коридоре,открывается дверь и появляется сущность похожая на диментора из Гарри Поттера. Понимаю что это сон.Жуткий страх.Вспоминаю фразу-даже самое страшное чудовище желает любви и ласки. С криком-Я тебя люблю! Бросаюсь к нему и обнимаю.Больше ни в простых снах ни в осознаных выходах чудовища не появлялись.
Верное решение, до любой сущности можно достучаться. Сегодня был прямой вход, долго руки не дотягивались до КСов. Под утро, после пробуждения, машинально начал фиксироваться во сне. Сразу же оказался в некой плоскости, причем плоскость прозрачная, практически никого и ничего не было, только два пацана. Приблизившись к ним, скомандовал строятся, пацаны встали в шеренгу. Дальше полез на пригорку, двигался на четвереньках, так почему то удобнее фиксироваться руками. Ума взлететь не хватило. Порядка минуты был во сне, потом сознание выбросило. Перекинуло в другой сюжет, дальше путаница мозга. Снов запомнил много, детали сна. КС практически не помню.