Смотреть участок с деревьями, фотографироваться;дают горсть монет

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Nov 25, 2014.

1. Сегодня ночью приснился странный сон... весь не помню, только обрывки..

Я на своей улице, но не возле своего дома, дальше. Со мной еще кто-то. Мы заходим в какой-то двор, который то ли мне купили, то ли смотрели, чтоб купить ... Двор весь заросший деревьями и кустарниками, все в густой зелени, что аж темно. Я смотрю в даль двора и ничего не вижу, так как все заросшее. Потом отворачиваюсь, с кем-то разговариваю, снова смотрю туда - уже вижу какой-то просвет, как-будто кто-то расчистил немного территорию. Опять отворачиваюсь (или ухожу, не помню)... смотрю опять туда и вижу улицу по другую сторону которой как-будто бы лес. Я иду туда. Смотрю в одну и другую сторону улицы, везде высокие деревья, красота.. (погода осенняя) Я беру телефон и фотографирую природу, иду, любуюсь и на ходу фоткаю сама себя ... еще смотрю на себя, фото вроде нормально вышло.
    Дальше не помню...

Потом еще эпизод снился, но не помню - до этого, после или во время(
    Значит я иду с кем-то по улице и вижу двор, на углу которого магазин(вроде как продуктовый). На пороге магазина моя бывшая однокурсница. Я увидела ее и говорю тому, с кем иду (что-то в этом роде): "О, она уже открыла магазин, иду посмотрю и поздороваюсь". Подхожу к однокурснице, о чем-то с ней говорю (ничего не прошу и не покупаю) и тут она мне протягивает горсть монет (медного цвета по 50 коп). Я говорю что-то в плане "зачем, не надо мне", но мы выходим и я с этими монетами тоже.. На ступеньках я говорю что-то на тему того, что надо как-то расширить площадку или перила сделать, а то неудобно, упасть можно..
    (сразу говорю, что с этой однокурсницей довольно таки давно не общалась вообще, и живет она совсем в другом месте)

больше не помню ничего):confused:

2. Монеты-это мелкие неприятности от кого то.Кого давно не видели.

3. А в каком-то соннике видела, что монеты - это хорошо, если их кто-то дает))

4. У каждого свой алфавит.

Loading...