Изменяющиеся души

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Nov 21, 2014.

1. Приснилось сегодня, будто я хочу к росдтвенникам подняться в квартиру. Я поднимаюсь по лестнице без перил, иногда нужно ппросто перелазить с нижней лестничной площадки на верхнюю. Очень опасно. Потом я все-таки добираюсь до квартиры родственников. Родственники алкоголоили или наркоманы. Я вижу в прихожей женщину, она пьяная, нухоженая, лицо покрыто плесенью. она подходит ко мен и превращается в миловидную девушку. Я спрашиваю, как такое может быть. И мне кто-то отвечает, что здесь не люди, а их души и они могут меняться. Потом я вижу и другие души, которые могут перевоплощаться из безобразных в красивых.

2. Пришли с трудом к тому, что люди не так плохи как это кажется, они могут заблуждаться

3. Спасибо за ответ, Олессия! В тот день было такое интересное событие на работе... Я никак не могла дозвониться со одной нашей клиентки, которая должна была нам кое-что вернуть. Я встретила ее мужа и он мне начал говорить, что сам не знает, где его жена... В этот момент из подъезда его дома вышла его жена... Он уже направлялся к подъезду, сделал ей знак, она повернулась на 180 градусов и пошла в другую сторону. было темно, но я ее по походке узнала. Я как-то с этим связала сном.

Loading...