Старые шкафы с новыми вещами, помощь в выборе.

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Nov 14, 2014.

1. Друг зашел ко мне и я вижу как мы вдвоем уходим в направлении от моего дома. Атмосфера с ним дружелюбная. Вроде заходим в парк или по парку гуляем... В центре парка постройка, без окон и дверей. Просто постройка. Мы общаемся и заходим в нее. Я поворачиваюсь, а он постоянно оказывается с той стороны где я повернулась.
    В этой постройке вроде много моих вещей, просто все мое. Я там должна переодеться. Открываю шкафы, а они такие старые, когда то были в реале эти шкафы и начинаю подбирать что одеть. Все вещи сложены аккуратно, вещи новые, вещей много.
    Я хочу что бы друг мне не помогал, хочу сама. Хожу ему вещи просто показываю, мол это или это?
    Он не выдержал подскочил и начал сам выбирать мне вещи, помогая. Открывая шкафы я опять заметила какие они старые и замызганые, даже не удобно перед ним стало.
    В итоге выбрала те вещи что есть в реале, блузочку он мне выбрал. Туфельки в паетках, тоже есть в реале. Мы довольны!)
    И тут дождь! И начинают входить под наш навес бомжи- алкоголики. Залезают к нам. Я сначала их начала прогонять, а потом разрешила с условием что они у моим вещам и пальцем не притронутся. Они согласились.
    Из за дождя переодела туфли, ведь паетки намокнут. Переодела те в которых не страшно под дождем)

2. постоянно у тебя в поле зрения какой-то человек. Он хочет чтобы ты скорее определилась со своими планами и предпочтениями. Да и желаниями наверное, в том числе и по отношению к нему.
    Лучше быть самой собой. К вашим взаимоотношениям примазываются другие, кому хочется чужой инфы.

3. Я получается останусь сама собой, раз вещи выбрала реальные? Шкафы старые, а одежда новая. Старые дела - новые планы?
    Те алкаши мешать не будут, но таки влезли, пока непогода)

Loading...