Крушение трех самолетов.

Discussion in 'Толкование снов' started by fro0st, Nov 13, 2014.

1. Здравствуйте, сегодня приснился такой сон.
    Был ясный и солнечный день, я гулял, солнце святило ярко, и вдруг смотрю старика падает и ударяется, его поднимает моя мама и начинает массировать шею, после этого оборачиваюсь и вижу летит один самолет, и сзади него еще один, тот что с спереди сбавляет скорость и в него врезается тот что сзади, и один самолет падает рядом со мной, а другой в другое место, и я звоню что то бывшей, я начинаю возмущаться и кричать, и положил трубку, и я спокойно прохожу мимо, иду дальше вижу старичка, и двух моделей по сторонам с ним, я начинаю бегать, и пробежал перед какой то бабушки идущем с дедушкой, я пробежал перед ней буквально на расстояние одного шага, и когда я бегал то меня как будто лагала на секунду, и я дальше бегал(не путайте с мол хочу убегать но не могу), и так пару раз останавлился резко на одной ноге, и продолжал бегать, забежалв подъезд, поднялся на первый этаж, и вижу этот старик чподходит к подъезду и я спускаюсь, открываю дверь и от уходит, потом снова поднимаюсь по лесницам на пятый этаж и захожу в дом и все хорошо.
    Хочу отметить что везде были разные старики, тот что подходил к подъезду, то бы тот который с моделями.
    Помогите пожалуйста растолковать сон.

2. Запутанно. У вас много разговоров, конфликтная обстановка. Вам удается прийти к тому чего Вы хотели, то есть в результате будет по-вашему

Loading...