Одеваю грязные сапоги,ездила в лифте вверх-вниз, кошка впилась когтями в ногу

Discussion in 'Толкование снов' started by Кристина1, Nov 10, 2014.

1. #1 Кристина1, Nov 10, 2014
    Last edited: Nov 10, 2014
    Сон: мой знакомый, который за мной ухаживал давно и сейчас с ним не общаюсь, якобы снова (как раньше в реале) зовет меня на какое -то мероприятие на своей работе (опять думаю показать меня хочет коллегам). Я одеваю туфли и я в платье. Потом я уже в другой одежде.У меня в ушах сережки очень красивые, похоже на жемчуг.
    Я одеваю свои сапоги, они немного грязные,а он мне говорит, чтобы я одела туфли и платье. Я злюсь на него за это и начинаю его оскорблять. Сестра моего бывшего это слышит и меня осуждает за такие слова.
    Он ласково говорит мол ну что ты злишься.

Потом я проснулась и снова заснула. снится, что сижу на каком-то диване желтом, а сзади лес, деревья стоят,на которых висят объемные шишки. Приятно смотреть и сидеть на свежем воздухе. Я сижу одна, вдруг приходят много - много незнакомых мне людей. Ко мне кто-то подходит и просит мой номер телефона, якобы у всех кто-то записывает номера. Я злюсь, номер не даю и ухожу. Потом оказываюсь где-то за столом якобы со своим парнем (незнакомый). Я ему накладываю еду (мясо какое-то), и себе и мы едим. Потом я вижу что он (внешность уже точно бывшего) смотрит в телефоне фото обнаженных девушек :))))) вижу как ему нравится моя злость, ухожу. Иду до своего дома по улице, смотрю машина бывшего заезжает во двор, я начинаю бег (лежит снег и лед, погода как сейчас) чтобы он меня не догнал, забегаю в подъезд и захлопываю дверь. Он как-то попадает.я вызываю лифт, оттуда выходят люди и забывают что-то. Так бегущий за мной выигрывает несколько секунд, но когда я зашла в лифт, я подержала ему двери, чтобы он успел. Он забежал, двери захлопнулись. Он пытается меня в лифте поцеловать, но я отнекиваюсь, на протяжении долгого времени лифт ездит вверх вниз и все никак не остановится на моем этаже, а он все ко мне пристает(не сексуально), так настойчиво, я его постоянно от себя с силой отталкиваю, но он снова и снова как пружина ко мне. Все это происходит в маленькой кабинке лифта и я все поглядываю на этажи (18,9,7), они меняются. Потом я ему говорю все свои претензии (какие говорила бывшему) и говорю что быть с ним не хочу точно. Собираю по лифту какие-то свои платья, вещи на себя нагромоздила и тут лифт открывается на минус седьмом этаже. (Мой-8) я чудом, уставшая,выпрыгиваю оттуда и чувствую как кошачьи когти впиваются мне в ногу. Это мой кот. Я его беру на руки, а он видя других котов каких-то в подъезде, пугается и царапает меня. Но остается в руках. Поднимаюсь на этаж выше. Я подхожу к двери с ключом в руке, а дверь это чужая, оказывается! Я в Москве как-то оказалась! Зарядка телефона на исходе. Я опять сажусь в лифт (он уже шикарный, дерево, шелком обшит, как и чужой подъезд). Со мной тучная женщина, я ее спрашиваю как пройти на вокзал, она говорит что покажет мне, лифт грузовой. У меня в руках сумка какая-то черная. Я выхожу и иду якобы на вокзале или в месте, откуда люди отбывают. Ищу кого спросить направление к вокзалу точное, впереди темный переход. Я зачем-то села на стул отдохнуть и проснулась

Сон я загадывала: помиримся ли мы с бывшим. Очень надеюсь, что хватит терпения прочитать...спасибо заранее!

2. Вы не очень то желаете в душе с ним восстановить отношения. Ну или не готовы это сделать.Любой правоцирующий поступок с его стороны сведёт всё на нет из за отсутствия у вас желания пойти на компромисс.

3. Благодарю,
    Maximys817 , я это и сама понимаю судя по снам, включая этот.
    Но меня интересует что сон говорит о будущих возможных событиях, а не о моих желаниях.
    Будет ли он предпринимать попытки? Что значат сережки? Кот царапает?

4. В его душе есть место попыткам.Но будет ли повод?
    Серьги-знакомство связанное с услышанным.

Loading...