Отрубила руку, голову Убийство Суд

Discussion in 'Толкование снов' started by Кармен, Nov 10, 2014.

1. Мерзкий сон. Ко мне в гости пришла подруга, сидим громко слушаем музыку, я услышала скрип входной двери, думаю наверно показалось, дверь в нашу комнату была закрыта, но щель над порогом есть, я увидила две пары мужских ботинок. Думаю зачем, кто пришол, но чувствую опасность. Потом они вышли, я говорю подруге," пошли" мы взяли толстые палки, вышли на улицу и тут встретили их. Палки нам пригодились, пару раз оглушили одного. Потом сон мутный, но точно помню, мою подругу один хотел зарубить топором, встал над ней, а я не смогла на это смотреть, не посмеет на моих глазах убить ее, чудом я вырвала топор, сначала кисть отрубила, в кокой он держал топор, потом голову, второго мы связали, вызвали полицаев, приехали ребята в форме я им все рассказала и показала. Все были на моей стороне, но мужчина который вел это дело сказал, что суд будет против тебя, не смотря на то, что ты спасла девушку от смерти и светит мне 10 лет. У меня слезы, я реву в захлеб, понимаю что пришёл конец. Но, кто-то явно ждал смерти моей подруги и был совсем не рад, что она осталась жива.

2. Вы резко вступились за кого-то в разговоре. Иногда не обязательно.

Loading...