Козел на меня помочился, нашла обручальное кольцо и зашла в тупик.

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Nov 8, 2014.

1. Я вроде работаю в магазине. Вышла за чем то....оказалась в каком то дворе, там везде грязь, поверх грязи положены доски для прохода (как в деревнях), но они сильно не спасают ситуацию, все равно грязь. Вижу мою покойную бабушку, вроде это ее двор. Я должна пройти через него куда то...
    И тут из будки кто то выбегает, думала собака, а-нет, козел! С большими рогами и безумными глазами, он на большой и толстой цепи был. Этот привязанный козел поднял ногу, как собака и помочился на меня!!
    Прошла этот двор, вышла уже на прямую, только вышла раньше и вижу что мне нужно квартал пройти пешком.
    Иду, почему то очень счастливая! Вижу на мне светлое платье с вышитыми цветами, а на ногах причудливые мокасины, но мне нравятся. Одна деталь, что трусы мои выдуваются из под платья:shy: Получается впереди, нашивка декора и она сильно выпячивает из под платья, я поправила так, что бы было не так заметно))
    Шагаю, а счастлива потому что у меня в руках мое сокровище. Эта шкатулка-сумка из драгоценностей, она инкрустирована камнями и висит на золотой цепочке. Я ее открыла, а том золотые серьги, обручальное кольцо (очень толстое) и еще какой то камень. Иду аж пританцовываю.... держу это в руках. Знаю что я это нашла, как находила не видела, но рада что нашла.
    И тут выходят две женщины, одна подхватывает мою шкатулочку и говорит покажи что там, я ее ложу в карман и говорю не покажу. Эту женщину прогоняю.
    Вторая более искусным образом действовала. Говорит- О! Как тебе повезло! Скажи что мне нужно сделать, и как найти то, что нашла ты!
    Мне польстило и я захотела ей рассказать что да как. Говорю вот к примеру и показываю на землю, там много браслетом не золотых втыкнутые в землю, бери не хочу. Сама же беру какой то пригласительный или что то такое, рекламку, даю ей..пока мы идем я не обращала внимания куда, рассказывала ей..
    Мы дошли до перехода она говорит пошли, тут я осмотрелась. И началось землетрясение или что то проехало и стена, потолок в переходе начал падать частями, кирпичные части. Женщина кричит пошли, я говорю не хочу и туда не пойду, пришибет 100%. И тут выезжает поезд, он как кирпичный и в воздухе, я увернулось от него, но сзади тоже проход засыпало, остался только один просвет, но можно ли к нему выползти конечно вопрос. Сначала мне показалось не реально, затем я подумала зачем я связалась с этой женщиной...

Мораль басни такова, что не нужно когда счастлив отвлекаться на посторонних, завидуют и могут завести в тупик намеренно?
    Что то тут есть из подсказки, что не нужно делать...
    Помогите плз.:нимбу:

2. Не нужно делать лишние движения. Смотри: ты вышла из магазина, из своего теплого местечка, и куда попала? грязишшу месить, да еще козел этот. Обманщик.
    У тебя есть ценности, которыми ты дорожишь. Не пускайся в объяснения - что и почему и зачем. Твое понимание жизни и твои принципы - это то за что ты не обязана оправдываться.

3. Спасибо!Беспокоил этот сон. Да, мои ценности, тем более действительно ценности. В жизни норовят влезть, покупаться. Одна очень хитро действовала из- под тишка, на гордости сыграла я с ней и говорить начала.
    Нужно просто идти своей дорогой, если ты счастлив)

Loading...