Дача строительство гадание клуб.

Discussion in 'Толкование снов' started by margarita155, Nov 6, 2014.

1. Сон снился днем с 13 00 до 16 00
    Оказалась я у себя на даче там было строительство плит на огороде из кирпичей а у соседей из плит у нас обрушилось все. потом был разговор с людьми я точно не помню о чем. резко я оказалась дома у себя в другом городе зашла к маме в комнату взяла у нее книгу а там про магию все взяла карты таро и начала сама себе гадать вытаскивать карты там были обычные 7 6 черви крести бубни потом вообще пустая белая карта и карта с мужчинами . потом я зашла в другую комнату мама мне призналась что я нее ее дочь что она меня удочерила мне стало плохо и я ушла из дома со своей маленькой дочкой. иду по улице ночью и какой то мужчина меня пригласил в клуб я пошла с ним там было много народу и все на меня смотрели с завистью особенно девушки мужчина потом пропал я пошла внутрь села за столик ко мне подсели девушки и начали мне говорить давай скинемся и купим алкоголь мы заказали я взяла из кармана таблетки и выпила сказала им если выпить то сутки есть не охота у меня их взяли и выпили. а за соседнем столом сидели мужчины и смотрели на меня.я проснулась. Помогите пожалуйста обьяснить к чему такой сон

2. Заботы, хлопоты, что-то не складывается, валится из рук, неблагоприятный период, нет возможности расслабиться. Не вступайте в лишние разговоры, берегите энергию.

Loading...