Утопленники и стрельба на море.

Discussion in 'Толкование снов' started by Катя Brilliante, Nov 5, 2014.

1. сегодня ночью мне приснился сон, что я с моим мужчиной были на море, в турции, только на пляже мне не очень нравилось, всё казалось страшным и странным там, хотя с виду было всё нормально, только небо мутное.. и солнце странно светило необычно.. потом там откуда то взялся утопленник, на пляже уже было поздно и никого не было кроме нас с моим мч, мой сказал что утопленник к нему приходил, просил помочь чтоль.. потом я смотрела как со стороны, отрывок помню, опять пляж этот 2 бревна валялись, опять утопленник, только уже ко мне вылез, но я смотрела со стороны и получается вместо меня была тетка (она была недолго и просто со спины), и в общем я (в виде этой тётки).. взяла и положила утопленника в лодку и в море его выпустила.. Потом мы с мч встретились и потом мы оказались с утопленником в одной лодке.. И он нам рассказал что они там когда умирают выбирают как он сказал, каких то мусульманей.. хз почему так ..и говорит если получится понравиться этим людям, то тогда они могут помочь им перейти в другой мир.. Что то вроде того.. потом резко другая картина, мы с мч в номере, я выхожу к пляжу, дверь открываю и сразу же резко просто все небо черными облаками затягивает просто тьмой затягивает. Я обратно в номер, опять солнце все ярко хорошо, опять выхожу опять тьмой все затягивает..я смотрела в окно. Когда я была более менее далеко от окна было светло а когда ближе к улице тем сильнее там все тьмой этой затягивало.. А потом я увидела как полетела какая то штука.. Как ошметок от ракеты.. Упала в море и взорвалась, как война начиналась... я пошла на кухню к мч, а потом кругом начали стрелять, все обстреливать. мы легли на пол, потом все закончилось смотрим в окно там все в дыму , больничка, люди, кипишь.. я подумала что сейчас опять начнется и решила что надо спрятаться в ванной, туда пули не попадали. и тут опять началась стрельба, везде эти пули рекашетили, я в ванну забежала , за мной 2 рыжих кота, мч тож успел, дверь трясло от пуль. и еще я знала что в номере находится собака вроде.. и я проснулась. коты смутили вообще, уже несколько дней снится что лювлю котов в каждом сне.. и везде их либо 2 либо 3. первый раз только один был (мой кот)

2. Пытаетесь что-то забыть из глубоко личных переживаний. Может с тем кто был до этого мужчины у вас.
    Снаружи много лишнего, суета, конфликты, гнев. Пока что не болтайте лишнего ни с кем. И держите свои личные дела под замком.

Loading...