Бывшая любовь, настоящая любовь и контроль сна

Discussion in 'Толкование снов' started by Annette G, Nov 5, 2014.

1. Не знала, как иначе задать тему, но суть вот какая. Предыстория:
    Рассталась с любимым зимой, затем начала встречаться с лучшим другом, и вроде как у нас что-то получалось, но в итоге не срослось и в ходе странных переплетений судьбы я помирилась с любимым, которым рассталась зимой. Ну и сейчас с ним, вместе живем, все хорошо и ничего не заботит.
    Сон такой: не помню что именно было как антураж во сне, но нас было четверо: я, мой любимый (условно Л), мой бывший, который друг и с ним не срослось (условно Д), я, бывшая девушка Д. Что-то происходит непонятное, вроде как сидим в баре или еще где, общаемся вчетвером, и во сне я понимаю, что я делаю, то есть действия свои контролирую. Тут Д начинает делать мне какие-то знаки внимания, мы обнимаемся как-то так слишком уж активно, а моему Л без разницы, как и бывшей Д. И чем дальше сон, тем все ближе мы с Д и тем все теплее становится, и все так хорошо и во сне я полностью довольна жизнью. Не помню чем именно закончилось, но сон был очень приятный. Лишь после пробуждения я осознала, какой же это был дурацкий и абсурдный сон. И не впервые мне уже снится Д, хотя все хорошо в отношениях с Л, и с Д мы не общаемся вообще и у него своя жизнь и новая девушка и тд и тп. Помогите! Не понимаю, с чем это связано

2. Da, не чем, просто перемыли косточки. Что Вам важно в жизни - секс или Ваш ребенок который на подходе?

3. Дети..? Это то тут причем

4. Как я понял ответа не будет, и Вам ребеночка не хочется?

5. Хочется разумеется, года через два, но опять же причем тут это?

6. Значит есть неопределенности, как отмашка. Наверняка не знаете от кого получите первого, я уверен. Хорошо бы не случайно...
    А думаете приятно читать про обнимашки, поцелуи, хотя в конечном итоге - Вы как женщина пожелаете иметь настоящее дело - родить человечка.

Loading...