Самолет набирает скорость

Discussion in 'Толкование снов' started by Delena1979, Nov 1, 2014.

1. Приснилось,что я в самолете и вроде как с билетом в один конец в Питер))Самолет готовится ко взлету...едет по туннелю,я переживаю чтоб ничего не задел,но он ловко выезжает и я чувствую как он набирает высоту...отчетливо чувствую скорость и силу...к чему бы это?спасибо

2. Устремленность к какой то цели. Должно получиться, но не без переживаний.

3. Спасибо)) вот написала заявление на увольнение)) думаю, должно получиться)))

4. Мне тоже перед заявлением на увольнение снилось что я в самолете. Правда я с него вышла на какой то воздушной остановке. Вот и в жизни "подвисла".
    У вас, то что вы написали зявление и есть старт!!!
    Через ограниченные рамки выйдете в более свободный и счастливый уровень.

5. Cпасибо!!! Вы меня подбодрили!!!! Во сне тоже ведь ощущения были переживания, что вот самолет сейчас может упасть(сама по себе чуть боюсь летать)...А вот во сне еще ж и какая то временная остановка была на отдыхе каком то ( во сне понимала, что это Французская Полинезия - и выцарапало то подсознание откуда то что есть такая страна)...и потом по ходу опять летели....

6. так сразу пишите весь сон. Отражает же вашу жизнь) очень важно что после остановки вы опять взлетели. Значит после небольшого и приятного отдыха вы будете двигатся дальше. Самый быстрый и комфортный вид транспорта.
    кажется что все ваши действия правильные.
    Дальше только вперед!)

7. спасибо)))))только вот как правильно растолковать,взлетающий самолет - это я пытаюсь вырваться с этой работы или может это стартует тот проект, которым я сейчас занимаюсь и вот откуда собираюсь увольняться?))))

8. Бодрость духа, решимость действий. Изменения в лучшую сторону! :)

Loading...