Мышь превратилась в кота

Discussion in 'Толкование снов' started by Сон, Oct 29, 2014.

1. #1 Сон, Oct 29, 2014
    Last edited: Oct 29, 2014
    [FONT=&quot]Не помню первую часть сна, но проснулась от страха после того как видела, что я где-то хожу, брожу, зашла в здание и увидела очень милую мышку. Почувствовала, что ей угрожает какая-то опасность и мне нужно ее защитить, все было смутно. Вдруг эта мышка забежала в какой-то сосуд – горшочек с крышечкой, крышка закрылась. Я немного постояла, поняла, что нужно срочно спасать иначе она погибнет, открыла крышку, а оттуда вылез рыжий кот, я очень сильно испугалась – начала бить кота, он был очень зол, потом схватила за хвост и начала сильно крутить и кинула. После этого проснулась в диком ужасе и долго не могла уснут[FONT=&quot][FONT=&quot]ь.

[FONT=&quot]Помогите пожалуйста растолковать этот сон[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot]
    [/FONT][/FONT][/FONT]

2. Вы очень эмоциональный человек, но совершенно не разбираетесь в окружающих вас людях. Многие очень часто используют вашу искренность, стараясь вас обмануть. Вы замечаете обман в самый последний момент, и тогда очень переживаете. Вам надо научится выбирать себе нужных людей.

3. Думали помочь кому то.Но столкнулись с кем то несущем неприятности из за своей не сознательности.За что его/её осуждаете в сердце.

Loading...