Продаю старые мужские туфли

Discussion in 'Толкование снов' started by Мария.Сон, Oct 28, 2014.

1. Здравствуйте, хочу поделиться сном, который ,к сожалению,стал былью.
    На тот момент когда мне снился, этот сон я уже знала что мой родственник муж двоюродной бабушки умер, а мой родной дедушка был в очень тяжелом состоянии и я понимала, что он скоро умрет....:(
    Снится мне рынок не далеко от дома, прилавки пустые нет ни продавцов ни покупателей все пусто кругом, я у прилавка стелю белый платочек и ставлю на прилавок коробку из под обуви открываю, а внутри старые мужские летние туфли и они очень похожи на туфли моего дедушки. Потом откуда ни возьмись появляются два каких то мужчины они спешат и кого то ищут, но меня не видят, затем у меня появляется от куда не знаю, еще одна коробка я проделываю ту же операцию, стелю платочек ставлю коробку, рядом вторую со старыми мужскими туфлями, но они мне уже не знакомы и тут появляется мою подружка и говорит "Ну ты же знаешь к чему это, я удивленно отвечаю, что нет не знаю, она говорит что их нужно "сливать". И все сон закончился ощущение после сна было ужасным...
    Через два дня умирает мой дедушка.....
    А через месяц умирает папа моей подружки.....

2. Всё, к чему человек стремился в жизни, по смерти ему не к чему. Земные пути нужны другим.

Loading...