Медведь, куры, собака, деревня.

Discussion in 'Толкование снов' started by Крохаа, Oct 27, 2014.

1. Здравствуйте. Приснился какой-то поселок с длинной главной дорогой, и пустыми переулками из неё. Иду я значит по главной, а за мной стадо бройлеров и иногда встречаются курицы с цыплятами, бройлера нападают как бы на куриц, а я им говорю, чтоб не трогали, именно говорю, как будто они меня понимают, встречаю на дороге собаку, которая стережет яйца курицы, так же с ней разговариваю, и она меня понимает, только кивает, и тут мой любимчик снов, вдруг раздаётся сильный рёв медведя(он стал очень часто в моих снах появляться ниоткуда) я в панике и страхе хочу куда-то спрятаться за дом, но он как раз идет оттуда, конечно же он меня замечает и очень сильно зарычал, и самое интересное я услышала его голос, в натуре то он рычал, но я в голове у себя услышала как он крикнул что-то мне и съел,когда я закрыла глаза.

Снилась работа, при чем она какая-то другая была, но точно моя работа и люди другие, будто спала на работе, проснулась, услышала, что коллеги хорошее про меня что-то сказали и снова заснула, потом уже проснувшись окончательно утром типа, начала работать, при чем меня главная остановила и говорит: "ты сегодня не на кухне будешь работать, а поможешь в другом!" я так с облегчениям вздохнула, т.к. сама не хотела туда идти, видела боооольшие куски теста.

Снилось, что машиной управляла, но она вдруг сломалась и мне пришлось помощь искать и я нашла, с мужиком разговаривала по поводу этого, туалет снился деревенский...

2. В работе облегчение. Знакомство с мужчиной.

Loading...