Париж, эмиграция,собака,кошка

Discussion in 'Толкование снов' started by Masha1, Oct 26, 2014.

1. Здравствуйте

Видела сон , как будто я с мамой нахожусь заграницей в какой то квартире-комнате и мы с мамой вышли на улицу гулять и идем как будто по улицам Парижа, город был солнечным,но после дождя и мы с мамой решили переехать туда жить. Появилась тетя и я стала спрашивать сколько надо платить чтобы жить тут ,она сказала что чуть больше 3000 евро и я стала убеждать маму что мы это осилим. Затем я оказалась у себя дома и как будто я стала собирать вещи и увидела своих двух кошек ( один из моих котов умер в реальности и когда я его вижу то обычно должно было быть что то нехорошее в реале,но этого не случается... он как бы меня предупреждает), я их тоже собрала и вдруг вижу свою кузину с которой в реале у меня очень плохие отношения, как будто она шла ко мне на встречу и делала вид что все хорошо, а мне было противно ее это лицемерие и с ней была собака дворняшка и эта собака подбежала ко мне и стала ластиться и я ее обнимала... а кузину игнорировала... Затем я собрала все мое и кошек и собраку и уехала в Париж.

Еще забыла добавить что видела огромные ворота и на них были развешены ковры, синий и зеленый. как будто я их купила/подарила любимому и он их повесил на ворота. Ворота были очень большими ковры тоже

2. никто не может разгадать ?..

Loading...