Не могу добраться до нужной остановки, черное море

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Oct 26, 2014.

1. Последние дни снится, что не могу добраться до нужной остановки. Город мало знаком. Не знаю маршрутов. Да и название остановки не знаю, но зрительно её представляю. Начинает темнеть. Боюсь, что автобусы скоро ходить перестанут. Вроде мне подсказали, что на 8 автобусе доеду.

Сегодня приснилось место в неком городе, которое я уже раньше видела в снах. Большая, скоростная развязка дорог, которую сложно проезжать - можешь нарушить или проморгаешь поворот и потом долго объезжать. А еще место, где Черное море. И оно реально чёрное и взволнованное. Иногда выглядит, как большой бассейн. Я обычно стою возле него и офигеваю от цвета. И думаю, что купаться не буду. Последний раз эти места снились года 2 назад

2. Есть необходимость взяться за какое-то дело, но ты боишься что не справишься. Много тонкостей, которые надо освоить за короткое время. Кажется ты хочешь отказаться.

3. Так. Получается, что я примерно представляю, чего хочу в итоге. Но как к этому "добраться" никто не подскажет, т.к. я и сама название этого не знаю. Ищу именно автобус. Работа по ходу. Я и в правду на работе потерялась, кто я буду.

Развязка с чёрным морем - один из вариантов. В которое все меньше хочется лезть. Интузиазьм пропадает.

Loading...