Приходят в гости живая и мертвая девушки.

Discussion in 'Толкование снов' started by kotenok82, Oct 25, 2014.

1. Здравствуйте. Помогите растолковать сон, пожалуйста, от которого остался неприятный осадок.
    Я нахожусь дома, приходит ко мне в гости девушка она светловолосая, с которой мы в данный момент не общаемся. (Но девушка живая). Мы болтаем с ней, и вдруг я вижу за ее спиной другую девушку темноволосую. Эта девушка мне незнакома. Она веселая, шутит. Я с ней как ни в чем не было разговариваю. И начинаю осознавать, что она не живая, она мертвая. И я ей задаю вопрос напрямую. Тебя же нет? Ты мертвая. Она говорит, что да я мертвая. И вижу ее только я. Девушка живая, которая ко мне в гости пришла, ее не видит и не слышит. И мне становится страшно, но не за себя. Потому что опасности я от нее не чувствовала. А страшно потому, что живая девушка несколько раз отходит в сторону, мертвая девушка идет за ней. И встает за ее спиной. Потом живая девушка собирается домой. И мертвая девушка тоже засобиралась вслед за ней. Я говорю живой девушке, что куда ты торопишься. Посиди еще. Она говорит, что снимает комнату у коменданта в общежитии та будет ругаться. .Я спрашиваю за сколько комнату снимаешь. Она говорит, что за 2000 рублей. Я уговаривала ее остаться. Мертвая девушка тоже ей сказала, куда тебе торопиться, оставайся (живая ее не слышит). И подходит к двери. Возле двери я ее спрашиваю, знает ли она такого (у меня недавно умер молодой человек). Хотела узнать как он там. Она говорит, что нет. Она спрашивает где это случилось. А я стою и не помню, из головы вылетело. Она отвечает, что узнает и уходит.

2. 2000 за общагу это по сну было дорого или нормально? Девушка которая живая в чем-то проигрывает, мне кажется ей не повезло сильно.

3. Спасибо большое! Во сне 2000 руб.- это дешевая цена. Но мне кажется по сну, что ей жить там как-то не комфортно.

Loading...