Тяжело рожать тройню

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Oct 23, 2014.

1. Хожу по улице, день, солнечно, вижу у себя большой живот. Ну просто огромный. На меня смотрят люди удивленно, ведь мне пора рожать, а я брожу.
    Затем я вижу себя у себя дома, родственники и друзья кричат "Рожай-рожай! Я понимаю что я на 9 месяца и уже должна родить, прям перехаживаю....
    Все кричат, давят на меня, я же хочу родить, но не знаю как! Не знаю что мне делать, нервничаю, взялась за живот, и он такой большой, я прям вижу его четко.
    Пошла в ванную, стою, думаю как и что делать, должна, а не могу( Подруга рядом кричат -"Давай-давай". У меня паника, волнение сильные, от бессилия и непонимания что же нужно делать.
    И я начала надавливать на живот, почему то резко все увидела я ярко оранжевом цвете. Дорожка какая то и эта оранжевая дорога выравнивается.
    Получилась что я родила. Первая была девочка. Я назвала ее Катей. Сказала подруге, что это в честь нее. Эту девочку я ощущала довольно взрослым ребенком лет 7.
    Младший мальчик лет 3 с белыми кудряшками.
    Этих детей я ждала и знала что они у меня будут. Но между этим мальчиком и девочкой, родилась еще девочка, ее я не ждала и была очень удивленна.
    Думала как так получилась тройня, кто и что эта за девочка, удивлена была сильно

2. Готовы быть моральным лидером для других.

3. Спасибо!
    Готова наверное)

Loading...