Пришла учится, искала в библиотеке книгу

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Oct 19, 2014.

1. Пом ню радостно забежала в класс с другими учениками и мы уселись за длинные парты. Одна парта человек на 10.
    Я очень радовала сь, что буду учиться. После помню библиотеку. Я на полках усердно ищу определенную книгу. Знаю, как она должна выглядеть, но не могу никак найти. Рядом стоит подруга. Говорит: "Я давно нашла книгу, но поняла это не сразу. И пельмени я оказывается уже неделю ем... Но не помню об этом".

Что бы это значило? ведь не зря подруга мне это говорит. Видать и я что-то не осознаю.

2. Учиться никогда не поздно, ты идёшь по жизни...но есть, что-то....что ты хочешь узнать, а оно на самом деле рядом, под рукой...но ты его не видишь, так как считаешь "вредным"))) хотя скорее всего так же , как твоя подруга "кушаешь", используешь....

3. Время во всём разобраться. А то уж сколько времени на полуфабрикатах сидишь. Найдешь информацию-раскуришь чем тебя пичкают. Думаю или новое дело, или узнаешь то чего не хватало.

4. Спасибо, девочки!
    Не могу пока применить.
    У меня уже есть, то что я ищу. И что-то "употребляю", но не помню об этом? Не замечаю, чем кормят?

5. Недостаток инфы присутствует на работе. И пичкать, тоже могут... Интерес к работе теряется.

6. Что бы не есть полуфабрикаты тебе нужно в чем то научится разбираться самой)

Loading...